• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bus-driver,там поля и речка

))) спасибо Александр за совет!!!

Отзвонились товарищи с болота, гуся напёрло-озеро кипит.

IMG_8669.jpgПо количеству адреналина, лучший день, за этот год.
Все гусики взяты на взлете, посажено в чучела шесть стай, от трех до тридцати птиц,одна после обстрела повторно на четвертом круге села:yelclap:
Замечательный день, отличная охота
Лордик умница, всех вылавил и подал)))

• Like
Реакции: LOS
Я правильно понимаю по отзывам, что раздача идет где-то южнее города? А про Выборгский район ЛО кто-нить похвастается? Может ли гусь на внутренних озерах и озерках быть сейчас? Заранее благодарю!!

Североморск. Заморозки. Сейчас примерно минус три. Позавчера снег.
С крайнего моего поста ни одного гуся не слышал,не видел. Сегодня утром стая лебедей была замечена.
Всем добывшим лапчатых-С ПОЛЕМ !

Торфянники Волоярви, гусь прет с рассвета очень много..Все на кислороде

А под Гатчиной сегодня тишина...

С понедельника будет дуть северный ветер - должны полететь остатки, хотя вчера то же не плохо летел.

Только с утренней... В первый раз наманил стайку из 30-40 гусиков - не поверил своим глазам.... Летели мимо в метрах 300, потом поворот под 90* и на нас!!! Всё произошло быстро - итог... Без итога(((
а так сегодня основной лёт с 08.00 до 11.00 где-то так... Гуся было много, один из залётов был из 6 клиньев по 150-200 я так думаю, но высоко для выстрела(((
может кто подскажет почему вчера на вечёрке весь гусь летел строго с С на Ю, а сегодня с утра с В на З?
есть ли в этом какая-то логика?

Утрянка с 8до 10тянул,на манок ведётся заходы на посадку и снижения были но подвела стрельба,сейчас тянет стайками в час по чайной ложке, к четырем поеду ещё посижу надо реабилитироваться

Сегодня все утро с 7.15 до 11.30 гусь шел. На Комендантском возле дома не высоко, на даче в яваскелово чуть выше, метров на 50. Клин за клином.

Прёт много, но весь на кислороде...:cg:

посажено в чучела шесть стай, от трех до тридцати птиц,одна после обстрела повторно на четвертом круге села
а почему так мало взято...

--- Добор поста---

осталась ещё одна неделя охоты на гуся!
да нееее я думаю побольше...

Костя вы опять впереди планеты всей. Молодцы.

http://meteomaps.ru/#!/sevzapfed/1

Получается завтра и после завтра гусь будет валом идти.
Но, возможно на кислороде.

Стык Лужского и Гатчинского. Пер все выходные. Летел и ночью. Все по разному. Кто в облаках, кто пониже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу