• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и осенью, в частности на болотах, под выстрел чаще всего попадают небольшие стайки от трёх до десяти особей, которые прекрасно ведутся на десяток объёмников.

Сегодня утром в Торфяновке видел две стаи,летели низко.

В минувшую пятницу на ФЗ в Приморске белощекую казарку видел.
Через месяц начнет гусик сочиться.

эх чуть чуть осталось )))) меньше месяца и в бой)))

Други! Присмотрел миниболотце на предмет гусиной охоты. P1040046.JPG

Обнаружил вот такие вещдоки P1040061.JPGP1040063.JPG

Собственно просьба: помогите разобраться - кто насорил?

Гуси, только какие? По Карелии разные пролётают.

Только что над Сосновкой в сторону Приозерска прошло примерно 20 больших и малых косяков общим количеством 200-300 голов.
Началось :)

Grigory,Как то рановато!:ai:

Медик, Я не пью, и ничего кроме табака не курю. Точно ОНИ, хоть и сумерки были. Стоит добавить, что мы с друзьями по стрельбе ждем звонка из Мурманска когда гусь пойдет и пока не звонили. Но я определенно не перепутал!!!

Сомнительно это' числа 10 го может и могли' а так ....
Григорий ' а голос слышали ?

ЖОРИКИ....

Все может быть....я в последние сезоны вообще ничему не удивляюсь ))

Я в Североморске.Утрянки и вечерки не проходят мимо моего взора. Гусиков спешащих на юг не видно.На днях приметил стайку на горизонте,гуси точно,но принадлежность к виду не определил,летели справа налево(с востока на запад),. Погода сравнительно теплая,ночью ниже плюс пяти не опускалась. Скорее всего я здесь до середины октября ,и как увижу гуся,либо пойдет похолодание,сразу Вам здесь телеграфирую.

Андрей 86, Нет, Андрей, не слышал. Далековато от меня было, да и городской шум мешает.

klaus,Алексей,тебе батя точнее скажет....

есть инфа что на Нарвском гуся 1го взяли, и на заливе казару видели

Андрюха, Вот зачем сказал?!? Сейчас начнется.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу