• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь 2015, перелеты, прогнозы, мнения, охоты .

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шер,Ну если вы такое не встречали, то я встречал.И вопросов даже не имею, ибо для многих местных это не развлечение а жизнь.

Там 4 участок "общего" пользования, заходите в новгородский ГЛОХ просите выписать путевку на 4 участок, а Вам скажут,что мест уже нет, пропускная способность участка закончилась. Вам предложат 8 участок, успешно поохотиться на гуся в лесу.

это не секрет.... это же ГЛОХ там и раньше охотились только бандиты и администрация..... ну а сейчас просто администрация ну и так кто в почете ....путевку взять без проблем можно только в пахотную горку.... все деревни что до нее от города, там все разделено на участки , все места забиты на 100 лет вперед.....

это когда с новгорода в москву выезжаешь, слева заливы и поля, да?

--- Добор поста---

Я так не люблю. ПУсть лучше гуся будет немного, зато конкурентов нет....так намного приятней по мне охотиться...А друг у друга выбивать гусей, не по мне

это когда с новгорода в москву выезжаешь
Это если ехать по объездной Новгорода (после Подберезья левее), мост через Волхов, левая и правая стороны поля. Вроде и территория большая, а мест мало :)

новгорода в москву выезжаешь
правый берег р. Волхов от д. Савино до д. Ново-николаевское (зеленка), дальше до д. Пахатная горка все в полях ...... гусак там есть всегда , держится там до середины мая.... но скажу честно народу хватает, охотился в д. Слутка не один год, ни чего сверх естественного не увидел.... ( охота как охота)..... там хорошо где нас нет, но гусачек там держится.....

Напрашивался я к Сибири и к Петровичу ))), но понимаю сейчас, что в полях все же лентяи сидят ))),поэтому там и зенитчиков полно. И вспоминаю сейчас болото, где охочусь...... , так туда только в болотоступах и можно пройти к гусям..... и лентяев с зенитчиками соответственно нет.
Не имею ввиду Сибиря и Петровича лентяями. Это к новым относится )))

что в полях все же лентяи сидят
лентяи сидят в кустах по краю поля, а нормальные парни в метр ямы роют, и ищут гуся по всей области, накатывая по 1000 км

а нормальные парни
Нормальные парни, по своим местам ездят, где и гусь есть и охотников нет.
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]накатывают по 7000 км[/FONT]
И это по вашему нормальные?
и манят не суперскими манками.
. А что в вашем понятии не суперскими?

Нормальные парни, по своим местам ездят, где и гусь есть и охотников нет.
то есть, если мест у тебя своих нет, или они общедоступные...то...ДА не, думаю, нормальные - это те, кто не мешает другим и сам охотит

а нормальные парни в метр ямы роют,
Вот и именно, и "грядки" расставляют по сотне чучал,от лени наверное. А вообще что за манера делить охотников на кого бы то ни было,давайте еще по производителям манков,ружей,патронов,чучалок и т.д. разделимся.

нормальные - это те, кто не мешает другим и сам охотит
вот именно так у нас все и происходит, манит кореш на соседнем поле я жду пока он разрядится...... бывает просто вижу летят на него а че та не реагирует ..... звонок другу ,что бы не проспал..... ну а если знаешь, что где то в фигваме засела зенитная батарея , тогда БОЛЬШАЯ БЕРТА выручает, один ее клик и гусаки не замедлительно меняют свой маршрут...... и мужчины в фигваме курят дальше.....

Только что звонил сын.Видел над Псковским озером 3 стаи гусей в направлении на север.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу