Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот у меня тоже такое подозрение, что Желтоталом зовут в просторечье Чозению...
позволю вклинится и сделать замечание.Чозения и желтотал это два разных дерева.Лыжи не голицы делают из желтотала- ЭТО ИВА ДРЕВОВИДНАЯ.Желтотатлом зовут потому что под корой луб желтого цвета.Он , желтотал легко гнется но деревьев толстых немного поэтому мастер и сделал их не широкими. Чозения тоже из семейства ивовых , она легче намного но и намного хрупче.Средний диметр в нашемрайоне до 28---32 см.Но чозения , как я сказал намного хрупче.
Не.. на чозению не похоже.увидел желтотал на берегу, на 8 минуте 35 секунде на заднем плане рыбака , на 9 минуте 17 секунде
У желтотала кора толстая и как бы в трещинах глубиной примерно по сантиметру , у чезении кора тонкая и шелушится .Не.. на чозению не похоже.
Видно, что ива какая-то, но определить конечно же не смогу.
Я видел настоящую чозенеию в этом году на Камчатке. Точно такую, как на фотографиях Андрея.У желтотала кора толстая и как бы в трещинах глубиной примерно по сантиметру
Хм.. единственное дерево с шелушащейся корой, на Дальнем Востоке, я знаю, как Черёмуху Маака. Цвет коры тёмно-коричневый, и она будто лакированная.у чезении кора тонкая и шелушится .
По веточке ивы хрен поймёшь, даже по листочкам не всегда поймешь, хоть и в руке держишь. Этих ивовых очень много видов похожих.Виктор лучше веточку сфотографируй при случае и выложи.
Ну уменя другой вариант.) Может одно дерево в разном возрасте.желтотала кора толстая и как бы в трещинах глубиной примерно по сантиметру , у чезении кора тонкая и шелушится
Прокурил ты дендрологию))По веточке ивы хрен поймёшь,
Я уже сезон закрыл, только летом поеду в зимовьё вездеход ремонтировать, да и по веточке ничего не поймёшь , надо кору фотографировать и само дерево.лучше веточку сфотографируй при случае и выложи.
Эх, Саша.. научился бы ты фотографировать, да картинки выкладывать - цены б тебе не было!на чозении кора висит ленточками а на желтотале не висит.Чозения имеет длинные стволы у которых ветки сверху.А желтотал таких длинных стволов не имеет и ленточки на коры не висят.
На какой клей сажал?Обклеил лыжи камусом
да ну, не зарекайся заранее, а то грустно как-то..на этих лыжах буду заканчивать
Привет тёзка ! Клей самый обычный ПВА , который в баночках, продаётся в любом строительном магазине .На какой клей сажал?
Против природы не попрёшь, годы скачут как километровые указатели на дороге .да ну, не зарекайся заранее, а то грустно как-то..