Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Полоску камуса лучше прибить на середину лыжи, так как наибольший вес приходится на середину значит и сцепление будет лучше со снегом. Чтобы камус не задирался и не слишком тормозил спереди можно прибить жестянку. По поводу просмолённых лыж ничего не скажу, никогда не смолил ,всегда ходил на камусных лыжах полностью обтянутых. Лучше спросить у Виктора (auno) он как то выкладывал фото лыж с прибитым камусом на середине и прибитой жестянкой , он лучше советчик по этому поводу чем я. На ганзе попадалась тема по продаже камуса , если память не изменяет рублей 200-300 один. Если есть возможность лучше докупить и прибить полоску на всю длину лыжи. Можно у форумчан спосить может у кого есть не востебованный камус, у меня к сожалению нет камуса, по весне обтянул 2 пары лыж.Вопрос ко всем, но более всего к автору темы!
Возникла необходимость подготовить лыжи к ходьбе по пересечённой местности, то есть почти по горам. Что имею в наличии: немного камуса северного оленя (на обшив всех лыж не хватит). Есть лыжи самодельные из липы. . Лыжи из липы я просмолил.
Из возможных вариантов могу рассматривать только один: подбить липовые просмолёные лыжи полосками камуса между направляющими канавками от носка до середины лыжи (больше нет). Вопрос: может я зря липовые лыжи просмолил? Может лучше было их зашкурить до состояния скольжения, а потом подбить полосы камусные?
А почему не хочешь те осиновые лыжи для этого дела приспособить, которые у тебя уже есть? Не уверен в их прочности?Сделаю их по параметрам имеющихся у меня пластиковых лыж
А какой клей планируешь использовать?Камус посажу на клей
А почему не хочешь те осиновые лыжи для этого дела приспособить, которые у тебя уже есть?
Самый лучший клей для камусов - рыбий клей. А самый лучший из рыбьих - из осетровых пузырей.Клей возьму "Момент" особопрочный и влагостойкий.
ой темнит Виктор , что одних пузырей насобирал. Я клеил на ПВА водостойкий + степлером пробил, вроде зиму отбегал.насобирал тут недавно в одном местечке, как знал, что пригодятся!
А чего там уметь? Распустил в водяной бане, дождался растворения и мажь себе тёпленьким клеем.если я из них клей варить не умею?!
А у тебя дело уже на мази,
Два дня делов и лыжи в правилке сохнут.Намази! скажешь тоже! Я ещё и лыжи-то не смастерил.