На 30 е число гонял на юг ЛО. Прозрак 1.5 метра. Видел лещей за кг, а один так мне показался вообще огромным, ну наверное килограмма 3-4! Жаль без безмена плаваю, так бы пригласил бы его на взвешивание... по рыбе видел еще микрощуку пару штук, а вот разрешенных к отстрелу линей к сожалению не было(((
Но самое интерстное это то как я одевал костюм. Предыстория такая - ехали мы с 1 по 3 на поляну отдыхать большой компанией, ну а я так как хотел на охоту, а на охоту то я хочу всегда выехал заранее, т.е. еще 30 так что бы отохотить и сразу на поляну занимать места. Поехал я с другом не охотником, и по дороге на водоем заехал к его родителям, я сразу, что бы не мерзнуть, одел у них штаны, приготовил воду шампунь и рванули мы на озеро. Приезжаем, а тут оказывается что я как в ванне бутылку набирал так там ее и оставил. Как одевать куртку вообще загадка. В машине только палатки спальники, еда на всю компанию и бухло. Кинулись в аптечку автомобильную вдруг мыло будет. Мыла нет((( думаю ну может хоть омывайка в машине есть - тоже облом. Даже масло растительное уехало на другой машине. Как одеть костюм загадка. Уже было собрался идти к озеру за водой, и одевать как нибудь, подливаю воду через обтюраторы, с криком - "ЭТО СПАРТАААА". как поступило предложение вылить банку пива в костюм!
Это оказалось правильной идеей! Вылил, взболтал до образования пены, и быстро быстро надел! И что самое классное через какое то время костюм сел, больше не ерзал, не скользил как при одевании с шампунем! Короче положение было исправлено, охота спасена, а в копилку опыта добавился еще один замечательный способ одевания костюма!
Я конечно знал, что для банки пива всегда найдется применение, а теперь в этом еще раз и убедился!