• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже отмечусь. в виду отсутствия воды все места удалены и от дорог и от людей. если кто-то говорит нас это не пугает. наверное я посмеюсь))))) 2 км по камышам по колено в иле и если-бы не накат на носках то был-бы на воде босой)))))). босой пришёл к машине)))). рыба есть но брать её не можно в основном из-за удаления от машины. если говорить что своя ноша не тянет опять посмеюсь)))) тянет и ещё как. в следующий раз скорее всего буду просто смотреть,ну или искать что ни будь маленькое)))). место секретное.

Ну и я отмечусь, заканчивается мой тур в Астрахань, по П.О. результат нулевой. Воды мало, на раскаты не пройти, мелко, ну и мутняк везде, максимум 0.8 метра видос. За то по рыбалке-первый раз в жизни устал ловить рыбу, воблу не ловил, только окунь, щука и жерех, в основном всех отпустили, и морда лица ещё сгорела. Вот как то так. Завтра домой.

Местные говорят что с каждым годом всё хуже и хуже, сброс воды уже был, но сюда дойдёт только дней через пять.
Фагот, Игорь допустим жереха очень интересно и увлекательно вываживать, крупный окунь тоже боец еще тот, а выпускали - потому что некуда ее девать уже, с собой не увезешь, а выбрасывать просто кощунство, объелся рыбы всякой.

Лебедь, домой то че нить привезли?

Лебедь,Серёжа,жерех то трофейный был?

Лёша привет! Трофеев не было, жерех от килошки до двух с половиной, с водой там совсем беда, даже карповники все сухие и без корма

Последнее редактирование:
Пишу из-под Астрахани. Все, сказанное Лебедем, подтверждаю. Жерех есть на 3000-3200г. От кило. Поймать можно много и очень много. Подвохи не у дел.

• Like
Реакции: LOS
Даже слов нет Игорь. Уж извини. Валюнтаризм какой то. Обнимаю.

2 ночи подряд провёл на новом для себя водоёме. Отличное место, много рыбы, приятный подъезд и подход. Эльдорадо. Воздух позавчера +16, вчера +7. Разница ощутима, но уже спокойненько можно пообсыхать под тёплым ветерком, а не судорожно натягивая всё тёплое из одежды )) Но это было только начало. Еще разведывать и разведывать местность, особенность дна, рельефа, растительности и т.д. В общем со спокойной душой уезжаю на первомайские на Ладогу с друзьями в поход ) Всем радости! ))) И спааааааааать...

Эстафету подхватим :)
Отдыхай со спокойной душой...

Пластун!Ты мексиканский негодяй!Что по рыбе то хоть?Прям клещами всё тянуть надо.И затихарился ведь,не звонит.:fv:

Подробности то хоть расскажи.
С позволения Ильи:
Ну короче: охотим мы охотим, смотрим, фары приехали! Ну притаились такие, в небо фонарями светим, что бы в берег не светить, переговариваемся с трубками во рту негромко, хоп - фонари в воду полезли. Ну мы сразу смекнули что приехали эстафетчики. Подождали их, подпустили на расстояние крика и слышим такие такие: Андрюха, дорова!!! Как дела?! Ну я ослепил его своим тёплым жёлтым и плюхнулся в воду. Понятно было что теперь настал полный песперспективняк и всему живому хана, и погребли к выходу. А там и ливень начался. Ну мы такие хоп-хоп-хоп, переоделись быстренько и по газам!!! Дома был в 3-30.

У кого наклейка на машине подвоховская - все равно засветится, с фонариком или без;-)

На 30 е число гонял на юг ЛО. Прозрак 1.5 метра. Видел лещей за кг, а один так мне показался вообще огромным, ну наверное килограмма 3-4! Жаль без безмена плаваю, так бы пригласил бы его на взвешивание... по рыбе видел еще микрощуку пару штук, а вот разрешенных к отстрелу линей к сожалению не было(((

Но самое интерстное это то как я одевал костюм. Предыстория такая - ехали мы с 1 по 3 на поляну отдыхать большой компанией, ну а я так как хотел на охоту, а на охоту то я хочу всегда выехал заранее, т.е. еще 30 так что бы отохотить и сразу на поляну занимать места. Поехал я с другом не охотником, и по дороге на водоем заехал к его родителям, я сразу, что бы не мерзнуть, одел у них штаны, приготовил воду шампунь и рванули мы на озеро. Приезжаем, а тут оказывается что я как в ванне бутылку набирал так там ее и оставил. Как одевать куртку вообще загадка. В машине только палатки спальники, еда на всю компанию и бухло. Кинулись в аптечку автомобильную вдруг мыло будет. Мыла нет((( думаю ну может хоть омывайка в машине есть - тоже облом. Даже масло растительное уехало на другой машине. Как одеть костюм загадка. Уже было собрался идти к озеру за водой, и одевать как нибудь, подливаю воду через обтюраторы, с криком - "ЭТО СПАРТАААА". как поступило предложение вылить банку пива в костюм!
Это оказалось правильной идеей! Вылил, взболтал до образования пены, и быстро быстро надел! И что самое классное через какое то время костюм сел, больше не ерзал, не скользил как при одевании с шампунем! Короче положение было исправлено, охота спасена, а в копилку опыта добавился еще один замечательный способ одевания костюма!
Я конечно знал, что для банки пива всегда найдется применение, а теперь в этом еще раз и убедился!

ну может хоть омывайка в машине есть - тоже облом
повезло тебе Евгений. Иначе бы отчёт был бы другой. И писали бы его другие. От слепоты до АЛЕСМорталес.
А за пиво по шапке дать тебе мало.
Куртку как и штаны можно одеть на сухо как чулок бабский или изделие №2
Тем паче с другом

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу