• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня на огород к Дениске Крео планирую...

это на Марченково у его дачи?
оу оу оу !!! Парни, я уже на охоту езжу на общественном транспорте до окраин города, а дальше на такси или пешком. чтоб огороды не палить, а вы все мои усилия на нет сводите! И кстати, всех предупреждаю, на "МОИХ!!!!!" огородах установлены веб камеры и закуплен специальный "прокалыватель колёс", я контролирую ВСЕ точки. без обид. Парковка строго по пропускам:ag:.
И вообще, вон ледокол угрей стреляет, к нему и езжайте, если не знаете куда, то продам бу телефон, недорого.
П.С. А по поводу обтеканий, в нашем дружном коллективе появилась гниль, и не надо оставлять это без внимания. Если модератор посчитает нужным покрасит нам забор, или отделит это в отдельную тему, или вообще удалит. Но мне кажется, надо разобраться сколько среди джентельменов крыс, и огласить их лица общественности! Я вот пока не понимаю Дима в одиночку это замутил или их компания единомышленников. Я так понимаю адрес Игоря не много кто знал.

Последнее редактирование:
Леха! Классный червяк! Это получается что надо три года отнырять за угрем что бы он себя проткнуть позволил)) По поводу гостей не обольщайтесь - дважды имел честь быть приглашенным, но угри даже не попадались, скрывались аки на роже от клерасила должны скрываться. Моя ИМХА что это ему местный подвох из морозилки достал на коптилку, а Леха только безмен приложил ;)

я тоже сначала хотел написать про завоз на Себежский рынок партии свежего угря, но не стал=))
А по поводу угрей, Лёха нам устраивал в прошлом году отличную поездочу с экскурсияей, застолем и отличными нырялками, без угрей естественно=))
но общего впечатления это не испортило.
Просто мы вроде как пред идущие два года собирались узким кругом на выезды, хочется и в этом году традицию продолжить. Мне в районе Себежа очень понравилось.

Мне в районе Себежа очень понравилось.
в плане природы там хорошо y_1f6ad400.jpg, а вот с насекомыми подружиться не получится. Если адрес правильный -то нырял я на том озере тройку раз. Два раза была очень хорошая прозрачность, а другой раз видимо год такой-цвело скорее всего.
Алексея поздравляю!:ck: с чужим инструментом управился...:)))

Последнее редактирование:
тут давеча залез в известный-секретный водоём, рыбка конечно же попряталась от вида такого монстра, но кайф от прозрака я получил

Лебедь, на скамейке с бутылкой не хватало кого-нть в абибасовском костюме ))

но кайф от прозрака я получил

О! Камеру на голову крепил? Расскажи подробнее! Мне вот не нравится, когда на ружье крепят. Нет обзора, только вперед. А тут видео весьма комфортно смотрится!

когда на ружье крепят.
Игорь, тут важный фактор, ночная или дневная съемка и прозрак конечно... При прозраке за 5 метров можно и на голове камеру укрепить, вот только вопрос технический, как???))))

На голове не айс:cool: , это я смонтировал так чтоб более менее смотреть можно было, использовал стандартное крепление для гоу про на голову, камера очень часто в пол воды была, Фагот если хочешь, оригинал скину в " фото, видео под водой", глаза устанут смотреть :eek: , надо как то с боку на голову крепить, сверху не очень.

plastun_spb, там на лавочке как раз тетька с хвостом пивасик и попивала, я просто камеру включить не успел, она меня увидела и сразу свинтила, только вот пузырь из под пивасика и остался :ag: .

Вчера встретил 2-х подвохов, которые в Речке корюшку пытались сеткой погонять в снаряге и в ластах.
Если они читатели, то нашелся 2-й из них подвох, который потерялся?

в Речке корюшку пытались сеткой погонять в снаряге и в ластах.
нашелся 2-й из них подвох, который потерялся?
у корюшки нужно спрашивать.
по теме ,сегодня ночью был в местах будущего сейшёна подвохов, линь присутствует,язь присутствует,окунь присутствует,плотва присутствует. без перчаток холодновато(проверено Старичком). прозрак в углах до 4-х а так до 2-х метров

окунь присутствует
Видел только маленьких и домашних:ag:. Далее: встречены 3(три) линя, один язек, один сход, пластиковое белое ведро в идеальном состоянии висело в пол воды(некуда было положить, придал форму судна, чур мое заберу в субботу). Прошли через пердии около км. и позорно возвращались берегом.
без перчаток холодновато
Не критично, когда рыбы бодрят))).Зато в ботах и 7-ке уже норм.

Убавь осетра Антох:ag:

Нашелся-отписался в личку....

Посмотрев на температуру воздуха +12, скорость ветра 0м\с поехали с товарищем за телефонами посмотреть новые подъезды к берегу, ну и кто водится в белые ночи под водой.
Ночи так и не дождались, небо было всё же голубым с темными пятнами облаков и красным закатом. С 23 до 2 ночи. А когда подъезжал к дому в 3-30, уже и светать стало.
Воды прибыло, что приятно. Как и рыбаков на лодках, которые, после пустых сетей, сидели с удочками, забрасывая поплавки зачем-то на берег, распивали всякое согревающее и веселящее =))
Насмотрелся на будущих мегаладонов в изрядном количестве. Плотва уже не стаями, по одиночке, но очень крупная. Под тростниковые кочки понабилось кокуней. Каких-то толстенных, чуть ли не шире, чем длиннее. Нескольких небольших подлещиков видел. Леща ни одного ((( Стало на удивление меньше колюшки. Хотя, может быть, она уже вся попряталась в довольно высоко выросшие водоросли.
В общем с удовольствием отплавал 2 часа в 7мм, потом спокойненько обсох на +12 безветрии и , что поразило, безкомарии! )) И поехали по пустынным дорогам к дому.
Зато не на диване! ))

Лещи в Речке развлекаются..

маленькие лещи. и не развлекаются а поднимаются,пусть идут себе,у меня как раз для них поляна приготовлена))))
по теме. Был сегодня у себя на пляже. +- 2 км. ближе к истокам Невы есть рыба,плотва МЕГАкрупная)))) но по одиночке, видел рыбку шуструю,сначала подумал показалось,а сегодня товарищь,посланный туда где должна была быть рыба:ah:, (рыбы не нашёл). сказал что пару сигов видел. вот я сразу ту рыбку и вспомнил,разглядеть не разглядел,но шустрая очень. вода в берегу тёплая,в километре от берега прохладно,но ооочень прозрачно удовольствие получено. пострадал один рыб,зажарен и сьеден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу