Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Юрий, ты обрёк себя на слежку.В личке обменяюсь-3 моих известных места с раками на Ваши 2-3 места.
я так понял это из темы "куда не стоит ехать" http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53553&page=3 Такими темпами скоро будем у браков "разрешения" покупать, чтобы поплавать в ихнем водоеме!Будте аккуратней, не трогайте чужое, - рыбнадзор сам разберется, ну и не плавайте, как я, - в одиночку..
такими темпами скоро будем у браков "разрешения" покупать
ну тут палка о двух концах,знаешь куда приехал охотить? знаешь что там все рыбки хотят? знаешь что ты с ними на одной ступеньке. соответственно,твоё место в кустиках,где сетей нет,а коль вылез на открытое,так голову поднял,направо-налево глянул и по короткому пути к следующему кустику(где-то писал)когда башкой в сетку стукаешься,
Сегодня постреливали. Будьте крайне осторожны. На открытую воду не суйтесь от греха подальше.отмороженные и шмальнуть из ружья
вот воттвоё место в кустиках,где сетей
Да? Вот почему-то большинство сетей я встречал как раз в таких густых кустиках, что уже и самому не развернуться было, не встав на ноги. Пусть будет считаться отчётом: пошел вдоль кустов: сеть стоит, обошёл её и думаю: выход тоже перегорожен, ломанусь в бурелом, прошел 10 метров - сетка, просто сверху кинута и ко дну частыми грузами притянута, пошел по кущам вдоль неё и.. уперся в лодку с кольщиками, которые сказали что впереди на выходе из кустов в самих кустах - тоже сетка была. А на открытой воде потом только 1 встретил. И то эта открытая вода была - протока между двумя островами тростника. И щуки видел на чистом песке как раз на открытой воде - как из мешка насыпано 1-1,5 кг.твоё место в кустиках,где сетей нет