• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В личке обменяюсь-3 моих известных места с раками на Ваши 2-3 места. Возможно Ваши места ближе к городу...Сортировочную не предлагать...:)))

Похоже последние романтики родились в 80-е! Уже торг местами пошел ))))

В личке обменяюсь-3 моих известных места с раками на Ваши 2-3 места.
Юрий, ты обрёк себя на слежку.
Помни, никто не должен знать, что ты знаешь о таких местах.
:)

Вчерась с работы заехал на Дудерговское обмочить жабры -тумааааан, местами слоенный, вода немного упала (последний раз недели две назад был), на поверхности плавает растительная кака - бракам все сети позабивала:ag:. Клева не было и у рыбаков на "водопаде" - все разбежались...

Побывал давеча на известном озере, любовался на лещей, видел некрупную щучку и кучу сетей.. Плыву себе, наслаждаюсь мегатеплой водой(4 часа в 5ке) и тут..
- ".. Слышь, э! Шуруй отсюда!"( без сохранения авторских эпитетов)
Лодка, в ней 3 человека с острогами, отчаянно переживающие за сами знаете что.. Небольшой конструктивный диалог, и вот, мне ужо угрожают ружом!! (Правда, сам предмет угроз не показывают) Еще пара минут высокоинтелектуального, и главное, культурного общения, и мы приходим к консенсусу.. Разошлись как корабли, но осадок остался..
Резюме. Будте аккуратней, не трогайте чужое, - рыбнадзор сам разберется, ну и не плавайте, как я, - в одиночку..

взяться за руки и пройдя плотной цепью уничтожить эту цитадель
kavkaz-plennica-crimea.jpg:agg: как-то так получится

Я слева на фото. Разбирайте остальных :ag:

Будте аккуратней, не трогайте чужое, - рыбнадзор сам разберется, ну и не плавайте, как я, - в одиночку..
я так понял это из темы "куда не стоит ехать" http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53553&page=3 Такими темпами скоро будем у браков "разрешения" покупать, чтобы поплавать в ихнем водоеме!

Последнее редактирование:
такими темпами скоро будем у браков "разрешения" покупать

Не спорю, возмущает, когда башкой в сетку стукаешься, да еще бывает 300 летней давности с мертвой рыбой.. Аж злость берет! Но если начать войну, то неизбежно буду потери! Кто из знает, может они отмороженные и шмальнуть из ружья в человека им ничего не стоит.. Я уже молчу про наши авто, одиноко стоящие на берегу..

Сегодня на даче под пивко был закопчён в новой коптилке линь на 1285 гр. =)
Обновил личный рекорд ))
2015-05-29 19-01-52.jpg2015-05-29 19-02-43.jpg

Поздравляю, линек зачетный))))

когда башкой в сетку стукаешься,
ну тут палка о двух концах,знаешь куда приехал охотить? знаешь что там все рыбки хотят? знаешь что ты с ними на одной ступеньке. соответственно,твоё место в кустиках,где сетей нет,а коль вылез на открытое,так голову поднял,направо-налево глянул и по короткому пути к следующему кустику(где-то писал)

твоё место в кустиках,где сетей нет
Да? Вот почему-то большинство сетей я встречал как раз в таких густых кустиках, что уже и самому не развернуться было, не встав на ноги. Пусть будет считаться отчётом: пошел вдоль кустов: сеть стоит, обошёл её и думаю: выход тоже перегорожен, ломанусь в бурелом, прошел 10 метров - сетка, просто сверху кинута и ко дну частыми грузами притянута, пошел по кущам вдоль неё и.. уперся в лодку с кольщиками, которые сказали что впереди на выходе из кустов в самих кустах - тоже сетка была. А на открытой воде потом только 1 встретил. И то эта открытая вода была - протока между двумя островами тростника. И щуки видел на чистом песке как раз на открытой воде - как из мешка насыпано 1-1,5 кг.

По поводу кустов конечно:)))) все перегорожено это точно.а на открытой воде сетей меньше и больше в ней плотва. Лещ умный видно видел сам он под сеткой как камбала проходит боком.
А занятые в кавычках места это сродни дележа мест на парковке во дворе. Те кто рыбачит уже давно считают это место своим.

Организую поездку на Селигер на тайные озёра =)

Lafaet, с трансфером, блэк-джеком и ну этими самыми ???))))

С трансфером естественно на 2-3 дня Даже пожить есть где =) Блэе- джек заменим на 21 =) А вот этих самых можно но без меня =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу