• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fynjy,значит в бухте уже теплее вода:))-раз щука на нерест пошла. По сегодняшнему теплу+20 на улице вода на меляке хорошо прогреется.

Вуокса. Как стемнело в субботу залез в воду. В этот раз решил поддеть маечку под 9-ку. Было очень комфортно все 4 часа, пока не сели аккумуляторы на фонаре. Понял , что хочу больше света. А еще конечно, сильно нравиться как стреляет мой Пеленгасик! Шьет, только в путь...
По рыбе - "два валета и вот эта" image.jpg
Что то еще попалось, но фотографии потерял. Видел такую щукууууу... С огромной пузякой. Никогда бы не подумал, что в таком месте такое бревно можно разместить. Надеюсь даст такое же крепкое потомство в "моих" угодьях:) Нарвался на ужаленного леща на мелководье, то ли он испугался так сильно, то ли просто сам по себе такой энергичный карапуз. Короче в течении пары секунд он умудрился выполнить пару палицейских разворотов и скрыться во тьме:) Хорошо поплавал, зарядился на всю неделю положительными эмоциями.
Всех со светлым праздником Пасхи и Днем Космонавтики!

Да уж. Наломались вчера льда будь здоров. Встал буквально за пару часов. Зато прозрак при таком штиле обалденный. Встретил линя на 1200-1300гр. Прям на песочке на ровненьком и чистеньком =)

чего то он подрос у тебя уже? вроде был 1100...
Ты нолик лишний написал )))))
Я же на глаз, в воде, еще маска запотевшая ))
1170 по-моему твои весы показывали.
1200 домашние показывали.

Анрюх, ты его все таки песком набил, как и собирался??? Чтобы вес увеличить...))))
Камешков под жабры положил ))

Последнее редактирование:
Fynjy,после сегодняшней поездки могу сказать тебе ,что и на нашем водоёме щука пошла на нерест.
а в общем--------Тусует группами по три пять штук. Видел и икру ,но там где метали сильно набаламучено. Карась тоже радуется икромёту,,.с гастрономической целью конечно. Вода после выходных +ещё 1 градус-итого 8 градусов, теплее чем на улице. Линь тоже встал "на крыло"-но ещё очень вялый ,практически можно взять рукой, но при подталкивании гарпуном придаётся хорошее ускорение и он зарывается в траву. Руками был собран ротан в небольшом количестве и водоёму хорошо и товарищу на пожарить...:))

3.0 -- 1,3 как то так

Вложения

• IMG_20150415_140052.jpg
    IMG_20150415_140052.jpg
    111 KB · Просмотры: 193
несмотря на сопротивление второй половины, взял снарягу, думаю не прогадал.

Завтра выезжаю в Астрахань, всё таки не удержался от соблазна взять с собой снарягу, хотя еду с рыбаками и обещают мутняк, посмотрим:af: . Други! Пожелайте мне удачи. Как приеду, обязательно отчитаюсь.

Лебедь, удачи! А прозрак найдется, было бы желание и возможность искать.

вот не зря я тебе говорил- бери снарягу))))) точно пригодится,ещё и своих рыбаков накормишь.

Сергей, удачи! Что-то ты редко появляешься!

Спасибо, уже на базе, завтра пробный выезд на разведку

Последнее редактирование:
На прошлой неделе сделали почти 12ти часовой марафон =)) 4 бешеных собаки засохших подвоха решили размочить неопрен. Сказано, сделано. Вечером сборы в 20-30. Начали всех собирать по-очереди. Сергей заехал за мной, потом за старичком, от него к Илье. Перегрузились в бесстрашную и трудовую киа и понеслись. Ехали долго ли коротко ли, доехали. Открываешь дверь тёплой машинки, весь такой пригревшийся и разомлевший и получаешь в лицо заряд очень и очень бодрого ветра. И слышишь плеск волн, шум прибоя, нежный шелест арматуры и поскрипывание фонарных столбов. И несколько машин у водоёма. Постояли, пободрились, проголосовали и решили поехать проверить другое место: 100км не крюк =)) Поехали. Приезжаем, тишь, благодать, водная гладь, но в воде - ни...чего не видать. Прозрак кто-то съел. На берегу призывно мерцал огоньком небольшой костерок. Подъехали к нему погреться. Оказалось что подвох выходил из воды и всё увиденное подтвердил. Прозрака и рыбы нету. А тёплый огонёк был не костерок, а большая садовая свеча. Видимо, как ориентир для выхода. Видать далеко, не так палевно, как фонарик, ну сидит себе кто-то и сидит на берегу с костерком, кому какое дело. Покумекали и.... решили вернуться на первое место =)) Ну 100км в обраточку )) Время детское еще =)) Вернулись, вышли из машины, а ветер поутих уже, волн почти нету, такой предутреннее затишье на водоёме. Мёртвое время. Но машины у водоёма обновились. В итоге только в 03-00 полезли в воду. И через 1,5 часа встретили на воде прекраснейший, нежно-розовый рассвет с первыми лучами солнца на чистом небе... Около шести утра тронулись домой. Я и Серёга вырубились моментально, Олег разговорами и проповедями поддерживал в бодрствующем состоянии порядком уставшего Илью, который проделал нехилый 10ти часовой путь за баранкой. За что ему огромное спасибо. Дома уже были когда по паркам побежали первые спортсмены, транспорт развозил работяг по работам, в общем город давно проснулся и был активен. Ну а впереди мытье костюма, проверка и приведение в порядок снаряги, и долгожданный сон.. да, на диване! )))

Андрюх,в репу не получилось сказать.Ты забыл добавить про зайца и городскую мутелягу.))

--- Добор поста---

И фотку добавить,и про рыбку рассказать.А ещё про то,что ты всех перестрелял.))

РУБЛЬ, оставил место для творчества другим =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу