где азарт ? где стремление? неужели гумозить килушниц интересней чем повстречатся с их прородителем
Лёха,ну парень ведь не в домашнем пожарном водоёме плавает))))))) в Л.О. и прородители плавают))))) я тоже ленив до ужасти,но больше не от того,что ездить нужно,а от того,что я для себя определил приоритеты и видовый состав обьекта охоты. для меня это лещь,линь,если встречу прородителя,то щука)))),если встречу окуня за кило,то окунь. всё это у меня рядом,а всё остальное мне не интересно. интересен судак,но компании мне на сплав от шлиссера до моста не находится,так что судак на второй и третий план.+я плавать не умею,какой из меня ныряльщик,так у берега поболтаться. за 2 года,меня смогли вытащить только на фест в прошлом году,на берёзовые,и в этом году в красивом аквариуме поплавать. у парня первый год за плечами,научится воду рыть,а некоторые как и я осядут,в луже и будут воду в камышах мутить))) хотя у меня лужа большая и всегда разная)))
но слова золотые
Охота - это ни что иное как вечный поиск и ни что другое !
. )))))))
согласен на все 100
а стоит выложить задолбят звонками и расспросами - где и как
тут всё просто,я тебя уверяю,если не ответишь,или уклонишься от ответа,ни кто не обидится,а кто обидится,так и хрен с ним.в целях сбережения места охоты,нормальный подвох поймёт тебя правильно и обид не запитает.
мне как-то в бытность официантом влетело по шапке за то что гостю не отказал)))))) а дело было так: сидел однажды на банкете зам главы какого-то округа(не помню) сожрал он всего судака заливного,и говорит,"......а принесите мне ещёёёёё. "ну я знаю что хрен там,а не судак,но огорчать не хотелось,ну думаю банкет уже к концу,щас десерт принесу,и как раз поверх судака патифюры лягут,тирамиссу сверху заточит и судак не понадобится(((((( хренушки. я ему макаруны вишнёвые,а он мне, "вы мне судачка принесёте????? " в общем,я ещё пару кругов мотанул по залу и пошёл сдаваться,говорю ".....так и так судак не приплывёт." он заулыбался,и говорит"....,я сразу понял, что ты меня продинамил,..... " ты говорит "...не бойся слова нет!!!! это хорошее слово,от того что ты не отказал,может быть хуже намного,и обида,и огорчение,а так НЕТ,ну НЕТ так НЕТ......."
так что давай свои трофеи))))))))))) а на вопрос где?,заготовь дежурную фразу,и отправляй её всем халявщикам))))