• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с умением переворачивать плавсредство с 10-м мотором
один ложится на край балона возле мотора,леера в руки,другой под лодку,и работает на переворот по центру,третий на носу залезаешь на лодку,и смещая центр тяжести вместе с первым. рывком переворачиваете. можно всем 3-м залезть на лодку и встав на один балон рывком её опрокинуть.
PSс моей лодкой этого сделать не получиться. только при наличии верёвок. но на моей можно спокойно доплыть до берега и на перевёрнутой))))

Что бы много букоф не писать: телефон был. Звонили.

1.jpg2.jpg3.jpgDSCN6476.jpgПервый отчет. Река Оредеж в прошлое воскресенье. Первый выезд с ружом в пресную воду. Новая снаряга (первый костюм, груза, гарпун). Маску и ласты каждое лето на море беру - ну там крабы, рапаны). В июле ружо (омер темпест 70) мочил в Крыму, но там, походу, реально нужен арбалет. А вот в пресняке да в травке подвезло найти такого красавца. Честных 900 грамм))) Купался часа 2 впечатления самые классные, да плюс такая встреча). Думаю о следующих выходных.

murzikus, не холодно было без перчаток? хороший линёк, молодца!

У брательника часы в воде показывали 12 градусов. По ощущениям - ни морда, ни руки не мерзли. Но я и не мерзляк)

Конкура Дикому Окуню нарисовалась )

Отчитаюсь За сегодняшний день. Никуда не ездил сидел дома думал об охоте, и вдруг позвонила жена и обрадовала Сыном Вовой на 3610 =)

Lafaet, ну, с началом новой жизни тебя )) Поздравляю! )) Но нырялкам это не мешает ;)

Хороший отчет и достойный "трофей". Особенно впечатляет грамотный подход к охоте, стратегия и тактика)) Леша, от сердца поздравляю, ЗАЧЕТ!

Lafaet, Поздравляю ваше семейство!!!! Вот только немного напрягся от слова: "вдруг"... То есть ты до последнего не знал о сложившейся ситуации???:ai::ag:

Шилишпер, ну сидел дома, думал: поехать на ПО или не поехать, а тут жена... вдруг! ))))))))))

Сегодня ночью северная часть ФЗ подарила шикарный прозрак и обильное разнообразие рыб. Трофеи близко к себе не подпускали, видать темперамент больших рыб остынет только поздней осенью! Всем нхч!DSC02623.jpg

о шайтан, у меня аж сопли в гайморовых пазухах зашевелились! красава

поддерживаю предыдущего оратора)))
Рыб зачетный)....смотришь на фото..ну как будто в живую смотришь на них))

Вить, художественное фото прям. Как настоящие))

Victor_Sh, Вот это я понимаю карасег...))))) Витя, Пять с плюсом!!!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу