• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто =))))
Блин через 4 часа только тоже поедем с напарником, правда на юг и не в залив....но уже свербит. Хоцца также

Victor_Sh, Я в шоке, сазан в ФЗ, я не знал что он там есть! Крутяяяяяккк

Река Мста радует не только прозраком но и рыбой. IMAG0201.jpgIMAG0215.jpg

Последнее редактирование:
Был на днях приглашен в прекрасные места за карасиком. Конечно зажрался я смачно,совсем забыл что такое ездить на подводную охоту по Лен. области))) пока доехал,пока рассмотрели перШпективу,пока переоделись...... ,в общем с 7 до 11 вечера пролетело время в дороге. Это я к сравнению с тем что дома в ванне оделся,в машину прыг,и через 20минут ты уже в воде))). расслабился одним словом) долго-ли коротко-ли сборы да дорога,в общем 2 подвоха в темноте,да в месте охраняемом государством и всемирным наследием,пришли к воде,а там........ прозрак как в сказке,видно далеко,до дна глубоко,рыбы всякой разной много,но цель-то была карасик.встретил одного хорошенький такой-пусть плывёт. Встречаю второго,тоже красавчик и ведь не боится))) тоже с миром отпустил,отошли в глубь наследия,а там глубже,и рыбка крупнее,малька много,пасёт их щука-большая такая,из далека её видать. Ну и как всегда,собрался стрелять-стреляй сразу,а я давай её выцеливать,то в холку,то в темечько. короче провела меня эта щука,стрелял так ровненько вроде 100%,а она так ловко ХРЯСЬ в сторону,хорошо не попал,обидно было-бы если-бы заранил. Ну после такого выстрела,я уже для себя решил,что не нужно больше стрелять,нужно плавать и наслаждаться,товарищ рядом плавает,хорошо его видно,метров за 10. красота одним словом. так и вышел я из воды ни с чем на кукане но по полной заправленым положительными эмоциями. в общем место хорошее по красоте своей,и подвохам там с ружьём делать нечего,можно приезжать просто так заправиться положительными впечатлениями.
PS спасибо Дену за компанию,приезжай ко мне у меня немного по суровее места,и на синтементальность меня Ладога не так сильно разводит.

Фотки видны. А отчет скучноват бы получился. Все слишком банально. Переоделся, сплавился по реке, пострелял по рыбке. Вся рыба стояла смирно, никаких выстрелов в догонку не было.

сильный ветер выгнал с огородов,пришлось поехать на карьер. рыбы стрелябельной не встретил,но вот таких штук насобирал)))) придётся бухать)))DSCF4975.jpgDSCF4977.jpgDSCF4980.jpgDSCF4981.jpgDSCF4983.jpg

Улов раков знатный !!! Глаз радует их присутствие :ck:

image-da468992c58d6335e3eca30b2e5f50133838fbd10d9c4abf3c7d2b42d4c67d64-V.jpgДобрался до мест,где в детстве бросал спиннинг, купался. Залез в воду, развеил детские страшилки о водоворотах. Искал русло, глубже 3-х метров не нашел... На выходе на меня вышла щука сама и хозяйски на меня посмотрев, свалила вдаль. Погоня была удачной для меня. Попал в голову и не пробил. Ловил руками=) 9 кг. Линь 1.4

ledokol, а чем не пробил? Арбаль, пневмат? Трезуб, пуля?

Сосед привет! Порекомендуй места рядом с городом.
Заранее спасибо.

Порекомендуй места рядом с городом.
Пруд под Сортировкой, пруды возле ул. Димитрова, под Чижиком-Пыжиком живем огромная щука...)))) речка Пряжка, вообще МЕДД!!!))))

Шилишпер, так это ты советуешь В городе ))

plastun_spb, Ну если обязательно в пригороде, то речка Охта, речка Систа, речка Тосна и речка Глухарка... На любое направление...))))

Скучает по чистой воде в городе и на диване 90 секунд HD медитации

Зачем лучшие рыбные места спалили???

Добрался до мест,где в детстве бросал спиннинг, купался.

А помнишь у тебя там в дестве шнурок с крючка сорвался? Так вот! Дождалась тебя во взрослой жизни! Добрал! В этом году с трофеями просто ахтунг какой то (( Так что твой успех можно еще на 2 умножить! Говори всем что на 18!!! )))

Зачем всякую херню пишите? я вот когда начинал, не мог понять правду ли отвечают или какую то шнягу?
под Чижиком-Пыжиком живем огромная щука..
лучшие рыбные места
потом кто то добрый написал, что просто так никто не сдает места... тогда я и понял, что никто нормально не напишет... а кто напишет, я подумаю что прикалываются.

Щас вот человек поездиет - поныряет, а на авито черз меся объявление появится... и все мы будем звонить и предлагать по отдельности купить... кстати мне ремень резиновый нужен и ножик нормальный :ah:

вот человек поездиет - поныряет
По пути посмотрит водоемы, мимо которых проезжать будет и в итоге у него появится некий список мест, где он будет охотиться при этом продолжая разведывать близлежащие водоемы... Женя, только так... Ножками, ножками... Есть общеизвестные водоемы, где есть прозрак и рыба, только совсем не каждый может их добыть, а есть места, о которых мало кто знает, и озвучивать их никто не будет...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу