• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим (Диаген)
Рыбу с этих карьеров употреблять в пищу крайне не советую
Ранее это была целая дренажная система.
Дренажная вода из леса впадала в карьеры, а потом по перемычкам (трубы которые лежат под дорогами между карьерами) уходила по ручьям в Неву. Карьер засыпали отходами непонятного происхождения, но ручей оставили.
Вода как уходила по ручью, так и уходит, только проходя через весь этот мусор. Озеро, в которым Вы ныряли, находится выше, но по перемычкам вся эта бяка всеравно может туда попасть...
Место, где ручей впадает в Неву, брали пробы.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Там большое превышение норм.[/FONT]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Нырять там не советую.[/FONT]

П.С. родные пенаты

Виталик Питер, спасибо за совет! Прогулявшись там днем и почитав в сети чуть не оху.. весьма удивился))

Подскажите пожалуйста-по 2-м щукам. На берегу каждая из них наполовину (половина, относящаяся к хвостовой части) выглядила по окраске как линь...Через минут 20 обе стали нормального щучьего окраса..С этим эффектом столкнулся впервые...

image.jpg

В итоге отдал того карася нуждающимся.. :ag:

Yri43, у меня частенько такое бывало, на просторах инета ответа не нашел.. Так как случай не одиночный забил болт..

Yri43, Юр,спроси здесь.
[FONT=.HelveticaNeueUI]http://piterhunt.ru/scripts/forum/group.php?discussionid=438&do=discuss[/FONT]

Yri43, Часто цвет тушки у щуки меняется в той части тела, которая находится после выстрела, может быть повреждения от гарпуна так сказываются и меняется цвет.... Достаточно часто вижу такое, когда щуку стреляют в тело... Не парься, есть можно!!!))))

мимикрические процессы запускающиеся естественным путём, активируются при повреждении у щуки, как правило задет позвоночник, путем возникновения электрических импульсов в токопроводящей части подкорки головного мозга, что вызывает синаптические процессы, которые при полном бардаке творящиеся в передающей шине данных, то есть спинном мозге, имеют природу близкую к сигналу отдаваемому мозгом, воспринимаются исполнительными механизмами отвечающими за мимикрию, как сигнал для запуска процессов, что приводит к тому ч то мы с вами дорогие слушатели, иногда и наблюдаем. :) после пол
ной физической смерти арганизма, всё возвращается к норме.так что еште и
не бойтесь

путем возникновения электрических импульсов в токопроводящей части подкорки головного мозга, что вызывает синаптические процессы, которые при полном бардаке творящиеся в передающей шине данных, то есть спинном мозге, имеют природу близкую к сигналу отдаваемому мозгом, воспринимаются исполнительными механизмами отвечающими за мимикрию
:ai: вооо загнул то!!!

Довольно интересная тема! Отдельная тема. ;) Предлагаю название : Особенности внешнего вида рыб до и после выстрела. Или : при жизни и после ее окончания, или ....

Шилишпер, а если ещё до выстрела была вот такой красивой? :)) и за такую красоту была "подобрана" на кукан....Cl39vdkJ9jw.jpg С другой стороны точно такая же. Как будто стояла в трубе...
Вот здесь вопрос-по убиенной рыбе понятно-слежалась в мешке и т.д. а вот у живой такой раскрас интересен.

3.14здабол Я

Лебедь, Костромич!!? Как поныряли?? Мы то вообще АГОНЬ!! Давненько я столько адреналина не хапал! Посредь форватора без маски и ружья, да черт с ними, с одной ластой, да и той в руках:cc:

Диаген, с днём рождения нас! ))) Я уже накатил ))) Как же офигенно что дома жена и дочка такие родные и тёплые ))

--- Добор поста---

Над Ладогой сегодня было совершенно потрясающее по красоте и яркости северное сияние. Правда длилось оно около 20 минут.
Зато не на диване! )))

А что с вами случилось то? :ai:

plastun_spb, ага, первый раз чувствую себя наохотившимся и совершенно не желающим лезть а воду человеком))) как там в кино - " .. А генерал с прокурором так набрались впечатлений.." Я до сих пор на адреналине)) не уснуть:(

--- Добор поста---

Lafaet, без 100 грамм не описать))

plastun_spb, Диаген
неплохо покупались... :)
Купальный сезон думаю можно считать закрытым, а вот понырять я думаю мы еще съездим и не раз, но без лодки :)

plastun_spb, ну не знаю как на счет адреналина, а я 50 гр. коньяку хлопнул и заснул сладким сном, жаль только младшая в 6:40 проснулась, не дала папе в субботу поспать :)

зато есть что вспомнить :)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу