Обменялись мы с супругой на очередную годовщину свадьбы подарками, я ей красивую розу, а она мне ферей 152 )). Тут и начались мои ночные охоты
. На первую поехали с семьей на ФЗ за Выборг с палаткой. Как будто впервые нырял, ночью все другое, рыбы мелкой было так много, что в свете фонаря вода сияла от бликов рыбьих чешуек, а выключив фонарь - мгла. В ту ночь подбил пару плотвичек небольших, и с ладонь окуней несколько, крупной рыбы не видел.
С Костей
КоТЭ скатались на всем известный водоем, был на нем несколько раз, но днем, рыбы ни разу не видел, но было сказано, что рыба там есть и мы помчались.. Озеро заросло, водоросли «съели» половину толщи воды, местами даже больше и лежат плотным ковром с, местами, небольшими окнами. Рыбы не сказал бы что много, но и не трудовая. Плотва, щуки, ротаны, последних уж как-то очень много. Улов: у меня 6 щучек в среднем примерно 700 гр. и ротанов штук 5. У Кости, 4 щучки, но парочка из них за кило, другие такие же как мои.
В ночь на пятницу скатались на другой всем известный водоем, как только стемнело зашли в воду. У берега растительность создала причудливый лабиринт, такое впечатление, что водоем разыграл свой квест, при космическом прозраке, метров 5-6, плавать по нему было забавно. Встречались щучки, но размер не очень, по началу не стрелял, но увидев в кустах длинное большое тело, не удержался и пальнул, подтянул, далеко не трофей, оптический обман, блин )) , очень хотелось линей и карпиков найти. Много плотвы, в итоге, вот б/м фотогеничный улов, одна из рыб, вроде та что покрупней, Костина.