• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На выходных был 1й ночью на месте съёмок Особенности национальной рыбалки. Места красивые но мутняк, видно на пол метра =(Но рыпку взял =)

KiOsYRjBEaw.jpgSwTBt4cd_SU.jpgWqjmXHMz1c8.jpg

Fynjy,=) ну почти =) Красивые но осенние когда мути по меньше

Lafaet, зимино место классное!! Мутное-мутное ! !там арбалете на дне не встретил ?? Вы небось в домиках старого профилактория обосновались?

димка_СПБ,Не там знакомый жил на берегу уже неделю =)Арба не видел =(

Исследовал сегодня новый для меня водоем, кроме двух воблеров, больше в нем ни чего не нашел :)
Поехал на уже испытаный мной. Как-то тоже не айс.. Встретилась щучка чуть меньше киллограмма-на кукан, настрелял окуней, 10 штук-кошке поесть и... я увидел впервые подкаменщика, сперва подумалось что это соменок но посмотрел, погуглил, тут в ветки про краснокнижных рыб его и признал.

Удалось в рабочую неделю и мне вырваться на пару часиков на водоемчик, так сказать получить дозу наркотика, во избежания ломки. Планировал получить удовольствие именно от нырялки и если повезет, то и рыбки не много взять. Но у самого дна стояла плотная желтая завеса из ила. Пошел на мелководье, взял немного линьков и карасиков - очень редкие гости на моем кукане. Удалось не много понаблюдать за линьками - осторожная и в то же время любопытная рыба. На чистой воде на мелководье видел и хорошую щучку, но как не старался так и не смог приблизиться на гарантированный выстрел (по методике вини-пуха и бревном притворялся и кустиком подводным - ни фига, ученая щучка попалась или не правильная :ag:). Видел дохлого рака - печалька... и крупного дохлого окуня с порванной спинной - наш брат постарался... Как то так, всем не хвоста не чешуи! &Изображение5.jpg&Изображение1 (3).jpg&Изображение8.jpgDSCF3963.jpg

димка_СПБ, в Зимино всегда мутно или бывает прозрак? был там раз при западном ветре конкретно в бухту задувает...?

serezniy, Там подводное течение если и будет прозрак то осенью

После дождичка в четверг:
Прозрак, радующий глаз, болтанка, как на испытаниях космонавтов, щуки длинющщие, язяозавры пугающие, окуни - а теперь Горбатый! Я сказал: Горбатый!!! (с)
Поставил новый личный рекорд в окунях, в дневник охот добавил яззззззззззззззьььь (с)!!! Не терпится побыстрее домой что бы взвесить, ну а пока буду изучать рецепты приготовления )) А то ел только 1 раз в томатном соусе )
Спасибо соучастникам! ))))

После дождичка в четверг:
Спасибо большое Сереге Лебедю, за терпение при ожидании нас на бережку...)))) Ну и за транспортировку!!! Рыбка была и всякая, закуканил пяток кокуней, три щукерса и пару язей закилошных, был приятно удивлен встречей с язями на вскидку кила по 4 каждый, но очень резкие оказались.... Снабдили с Пластуном Серегин катер парочкой якорей...))) Сначала я нашел один, затем Андрюха второй приволок, Серега вроде как остался доволен таким раскладом)))) Прозрак местами до 3 метров, в основном 2 метра, немного напрягала болтанка от сильного ветра, но наличие рыбов отвлекало от всего... Всем спасибо за компанию!!! Рыпы - наше Все!!!)))

Да Антоша, я бы тоже осетра убавил:ag:

пофлудю немного)))) вчерась был на РЫБАЛКЕ,))))))) очень мне понравилось))) поймал,карпиков,много, погода класс,рыбы много. местное население,до рыбалки говорило,что нет рыбы. а после рыбалки обозвали москалём)))))) говорят (вы нас везде раком хотите поставить?)
в общем отпуск крутой,домой не собираюсь,поеду за лиманным червём,пойду на пеленгаса.

чтож за ЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗИИИИ такие.?
Сам офигел... Но таких мамонтов никогда не встречал... Очень большие и толстые, и при этом шустрые...:aq:

--- Добор поста---

я бы тоже осетра убавил
а ты литраж убавлять не пробовал???:ag:А то я все мегалодона твоего забыть не могу.... Может тоже убавишь???:cc:

Фух.. всем драсьте. И меня взяли Добрые люди понырять. Результаты экипажа" 2 леща около 3 кг кажный , окуни и счучки помельче. Место-супер!

Alekss, Алексей

Проволочные стопора на трезубе рекомендую заводить на корпус, меньше сходов будет.

После дождичка в четверг
ну и я добавлю: в отсутствие ХОЗЯИНА "огорода" вывез команду на прополку, проверили, посмотрели :bq:, пропололи.

Снабдили с Пластуном Серегин катер парочкой якорей
IMG_6548.jpgIMG_6550.jpgIMG_6551.jpg спасибо:ey:
домой не собираюсь
Антон, ну мы тут присматриваем за твоими владениями :af:, пока всё в норме.:ay::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KVV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу