Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как у вас всё запутано!Вилочка Егора, я пристреливался ей, а Егор пристреливал новое Аргумента
Место называется Зимино.Особенности национальной рыбалки.
он пьет перед заныром... после заныра, вместо заныра... короче всегда пьет...Не надо курить перед заныром
ты её жевал под водой что-ли?))))) места красивыерыпку взял =)
Спасибо большое Сереге Лебедю, за терпение при ожидании нас на бережку...)))) Ну и за транспортировку!!! Рыбка была и всякая, закуканил пяток кокуней, три щукерса и пару язей закилошных, был приятно удивлен встречей с язями на вскидку кила по 4 каждый, но очень резкие оказались.... Снабдили с Пластуном Серегин катер парочкой якорей...))) Сначала я нашел один, затем Андрюха второй приволок, Серега вроде как остался доволен таким раскладом)))) Прозрак местами до 3 метров, в основном 2 метра, немного напрягала болтанка от сильного ветра, но наличие рыбов отвлекало от всего... Всем спасибо за компанию!!! Рыпы - наше Все!!!)))После дождичка в четверг:
Лёха,это чтож за ЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗИИИИ такие.???? )))))был приятно удивлен встречей с язями на вскидку кила по 4 каждый,
пофлудю немного)))) вчерась был на РЫБАЛКЕ,))))))) очень мне понравилось))) поймал,карпиков,много, погода класс,рыбы много. местное население,до рыбалки говорило,что нет рыбы. а после рыбалки обозвали москалём)))))) говорят (вы нас везде раком хотите поставить?)Да Антоша
Сам офигел... Но таких мамонтов никогда не встречал... Очень большие и толстые, и при этом шустрые...чтож за ЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗИИИИ такие.?
а ты литраж убавлять не пробовал???А то я все мегалодона твоего забыть не могу.... Может тоже убавишь???я бы тоже осетра убавил