Сегодня ночная со Стасом Zhabo : Малукса карьер - прозрак обещанный = большой =) много мелочи выглядит красиво ночью (окунь сваливает при подсвете фонарем , плотвички наоборот идут в лобовую =) ). Удовольствия море.Поползал по камышу - встретил пару щук (около кило и шнурок на 600-700г), первую так вообще неожиданно - светил на дно,поднял фонарь , стоит в полводы на уровне лица мордой в мою сторону и всем видом вопрошает "Ну и хулио ты тут делаешь?" пока поднимал ружжо для выстрела развернулась на 180, и в уходящую промазал. Вторую нашел тоже в камыше - лежит на дне , выстрел сверху , мимо ,ушла. Еще в окушка приличного пулял по дуге .....В общем надо тренироваться =))) Возле острова чуть не залез в сетку (метров 40 проплыл вдоль нее), в ней болтался линек на 400гр примерно и окуняра на 700гр. Потом нормально так плескануло ,как лопатой по воде - я думал это Стас, он думал что я -- между нами было. Подходила лодка с мотором посмотреть, кто тут с фонарями ползает ...ничего не сказали, ушли. Потом в берегу пока перезаряжался после выстрела по второй щуке подошел отдыхающий (большая компания бухала , машин 6 с палатками). Вежливо поговорили,он говорит "девушка испугалась ,говорит "водолазы" плавают или НЛО, вот пришел посмотреть",я рассказал ему про характер дна, куда забрасывать удочки утром на плотву, а куда спиннинг на окуня (предупредил что ИМХО конечно). Стас в основном новый фонарь тестил , тоже в щучку стрелял. В итоге рып не привезли , но кайфа пойман.