• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Егор хитрую фотографию сделал, кажется что подлещики... Я видел их на кукане они огромные :eek:. (он нам секрет свой раскрыл - лещи хорошо на козинаки идут)

Мой улов более скромный. С прозраком и крупной рыбой пока не везет.

так огород то, Антон, нужно пропалывать и прореживать!

Был сегодня ночью.у себя в огороде,выезд был сугубо индивидуальный. многое изменилось с прошлой охоты. на прежних местах лещ не обнаружен(в больших количествах). Однако в дальних углах огорода его оказалось очень не мало. и конечно размеры впечатлили. был взят на 4.7 монстр конечно. огромная чёрная с бронзовым отливом сковорода. прозрак как и ожидалось радует глаз,было не меньше 3 метров,а местами и больше. фото чуть позже,ибо у товарища не получается переслать фото.
дополню обещанными фото
2-une3eHe_A.jpg

K418dv8jO8E.jpg

hHsBD3FU-a4.jpg

ze0ph3-XI6E.jpg

Вложения

• keM6IE-TtGY.jpg
    keM6IE-TtGY.jpg
    4,5 KB · Просмотры: 398
  • mwRIJ-X2QhU.jpg
    mwRIJ-X2QhU.jpg
    6,1 KB · Просмотры: 402
  • ze0ph3-XI6E.jpg
    ze0ph3-XI6E.jpg
    141,1 KB · Просмотры: 74
выезд был сугубо индивидуальный
И 4-ая фотокарточка:
Я когда сугубо индивидуально езжу на охоту, тоже потом прошу что бы лещ меня сфоткал с уловом )))))))

4-ая фотокарточка:
сделана как раз тем другом,не форумчанином,не любителем,охотится с незнакомыми людьми,

не приветствующий,дополнительных вопросов,типа(а где,а как,а это зачем,??).

не переваривающий форумных подколов,испытывающий глубокое отторжение от советов вроде-( а ведь так удобнее,а вот эта штука не правильно висит,а костюм говно,а ласты не на ту ногу,а трубка у тебя кривая))))

поэтому испытывая глубочайшее уважение к своему лучшему другу,а теперь и родственнику,наши с ним совместные выезды обозначаются как сугубо индивидуальные. в эти выезды не приглашается ни кто. спасибо за понимание))

Fynjy, Антон, я же по-доброму ) Дружеская шпилька )) Я же знаю про твоего знакомого ) Хорошо что хорошие люди еще и родственниками становятся )

))))) так и я не злю:ad:сь

Поздравляю! завидный урожай твоего огорода!

Отчитаюсь о поездке в Новгородскую область в выходные: Итак, в ночь с пятницы на субботу изучал озеро Селигер на глубинах до 8 метров на наличие рыбы (ездили с коллегами по работе) для копчения... Прозрак в 2,5 - 3 метра радовал, но крупнее килограмма ничего не встретил, по итогу стрельнул 7 лещиков по 700-800 грамм, пару щучек такого же веса, линька грамм на 450 и пару кокуней на 250 и 350 грамм соответственно, в субботу все это было засунуто в коптильню в два этапа и уничтожено с коллегами под пивко... Вывод: Счастье есть...
С субботы на воскресенье посетил один известный мне водоем для поиска золотых карасей и прозрака более 4 метров... Плавал часа 2, итог: прозрак за 3 метра в траве нашел, стрельнул 2 щуки, одна кило, вторая - 1,4; ну и карасики в количестве 7 штук весом от 500 до 800 грамм... Их всех постигла участь предыдущего улова... Коптильня наше всё!!!))) Всем ни хвоста ни чешуи!!!

Сегодня ночью,наверное до отпуска больше не поеду. нашли окуня хорошего,мордатого,крупного. взято 4 штуки в среднем по 700-900гр. леща видели не все. я видел только маленьких до 1.5 кг. под водой по прежнему красиво,трава всё плотнее,бухта похожа на стадион,под мотором ходить сложно. в этот раз я приехал без рыбы. 25 уезжаю в отпуск. буду месяц ловить карпов на поплавок,отчёты напишу,обязательно

буду месяц ловить карпов на поплавок
Антоха, Ни хвоста тебе, ни чешуи!!! Хорошей погоды и настроения!!! ))) Надеюсь как приедешь из отпуска, сгоняем с тобой как нибудь на заныр...))))

Fynjy, хорошего отпуска! ))) Ждем отчетов ну и вдруг ты найдешь мне местечко в своей барже под килем ))))

нашли окуня хорошего,мордатого,крупного. взято 4 штуки в среднем по 700-900гр.
подправлют меня немного,взвешивание показало вот так
у меня кокунь 1,110 потянул, у "испанца" 900 гр. У "Немо" два вместе 2,050

PS все ники вымышленные))))))

--- Добор поста---

как приедешь из отпуска, сгоняем с тобой как нибудь на заныр...))))

найдешь мне местечко в своей барже под килем
ждём конца отпуска и парад планет для удачной охоты.)))

Fynjy,Будешь сазанчика гонять? насоли теши с него. Хорошая штука.

Сегодня ночная со Стасом Zhabo : Малукса карьер - прозрак обещанный = большой =) много мелочи выглядит красиво ночью (окунь сваливает при подсвете фонарем , плотвички наоборот идут в лобовую =) ). Удовольствия море.Поползал по камышу - встретил пару щук (около кило и шнурок на 600-700г), первую так вообще неожиданно - светил на дно,поднял фонарь , стоит в полводы на уровне лица мордой в мою сторону и всем видом вопрошает "Ну и хулио ты тут делаешь?" пока поднимал ружжо для выстрела развернулась на 180, и в уходящую промазал. Вторую нашел тоже в камыше - лежит на дне , выстрел сверху , мимо ,ушла. Еще в окушка приличного пулял по дуге .....В общем надо тренироваться =))) Возле острова чуть не залез в сетку (метров 40 проплыл вдоль нее), в ней болтался линек на 400гр примерно и окуняра на 700гр. Потом нормально так плескануло ,как лопатой по воде - я думал это Стас, он думал что я -- между нами было. Подходила лодка с мотором посмотреть, кто тут с фонарями ползает ...ничего не сказали, ушли. Потом в берегу пока перезаряжался после выстрела по второй щуке подошел отдыхающий (большая компания бухала , машин 6 с палатками). Вежливо поговорили,он говорит "девушка испугалась ,говорит "водолазы" плавают или НЛО, вот пришел посмотреть",я рассказал ему про характер дна, куда забрасывать удочки утром на плотву, а куда спиннинг на окуня (предупредил что ИМХО конечно). Стас в основном новый фонарь тестил , тоже в щучку стрелял. В итоге рып не привезли , но кайфа пойман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу