Сначала немного позитива
наелся так, что во рту до сих пор кислит
теперь о результатах....
р. Луга д. Старицы с 12 на 13.07. видимость на пределе возможной, вода красноватая, но чистая. Днем не успел залезть, приехали поздно. Рыбка плескалась так, что эхо разносилось по речной глади в обе стороны на километр...
Залез ночью. Видимость изумительная для р. Луги. Вдоль берега в камышах да траве около 3-х метров, малька как в аквариуме. Щука докилошная стоит вся после 24.00 в толще воды, вопрос почему? Достойных экземпляров не было. Шел обратно по другому берегу, только взял подлещика, как в десяти метрах как ПЛЮХНЕТСЯ ОБ ВОДУ ХВОСТ, БРЫЗГИ, ЗВОН, ТРЕСК... НУ Я В ШТАНЫ И НАЛО...л от страха, кругом то никого, а до лагеря километр по темну пилить по водной глади. Не знаю что за зверь, но страху натерпелся. Думаю что это рыб большой был. Это потом проходя мимо места всплеска видел муть в радиусе 5 метров как после щукиных "проделок". И буквально ниже по течению, где в метрах 100, взял щучку докилошную для порядка.
Сын на берегу встречал. Адреналин из крови только к утру выветрился, после обильного завтрака.