• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь уже встречал "гостей" с Балтики в речке? Приплыли?

пока только вроде видели, вроде слышали... случайные могут быть, я слышал про одну такую гостью, которая таки была вытащена на берег.

говорят,очень сильно в этом году будут оберегать,этих гостей,ибо очень много не доброжелателей появилось. предложу создать тему,для тех кого обидят. ибо таких в этом году будет много. так как там не бываю,меня не обидят,но готов зарубиться на коньячишку(не хо)))) что шею намылят не однократно))))). примерно как на бурной.

говорят,очень сильно в этом году будут оберегать,этих гостей,ибо очень много не доброжелателей появилось.
давно пора. добровольцов не набирают случайно?

добровольцов не набирают случайно?
ходил права в гимс менять. там за разговором,говорят уже ждут))))) пока тренеруются на судачатниках. да тропы подходов выходов ка карандаш ставят.

Подъёршик,...;) то не я...то ЭХО,,,

Сначала немного позитива
DSC_0051.jpg
DSC_0029.jpg
DSC_0068.jpg
DSC_0280.jpg
наелся так, что во рту до сих пор кислит:cc:
теперь о результатах....
DSC_0086.jpg
DSC_0089.jpg
DSC_0251.jpg
р. Луга д. Старицы с 12 на 13.07. видимость на пределе возможной, вода красноватая, но чистая. Днем не успел залезть, приехали поздно. Рыбка плескалась так, что эхо разносилось по речной глади в обе стороны на километр...
DSC_0156.jpg
Залез ночью. Видимость изумительная для р. Луги. Вдоль берега в камышах да траве около 3-х метров, малька как в аквариуме. Щука докилошная стоит вся после 24.00 в толще воды, вопрос почему? Достойных экземпляров не было. Шел обратно по другому берегу, только взял подлещика, как в десяти метрах как ПЛЮХНЕТСЯ ОБ ВОДУ ХВОСТ, БРЫЗГИ, ЗВОН, ТРЕСК... НУ Я В ШТАНЫ И НАЛО...л от страха, кругом то никого, а до лагеря километр по темну пилить по водной глади. Не знаю что за зверь, но страху натерпелся. Думаю что это рыб большой был. Это потом проходя мимо места всплеска видел муть в радиусе 5 метров как после щукиных "проделок". И буквально ниже по течению, где в метрах 100, взял щучку докилошную для порядка.

DSC_0192.jpg
Сын на берегу встречал. Адреналин из крови только к утру выветрился, после обильного завтрака.

Это был бобёр, любят они так делать.

Бобер..бобер.. да откуда он там, ни одной запруды да хоть дерева поваленного. Ну,:gd: если только предположить что он поводу пошел:11:

Andrey25,да не слушай ты их=))) это был огромный жерех!!! это более позитивно.

Был сегодня ночью.у себя в огороде,выезд был сугубо индивидуальный. многое изменилось с прошлой охоты. на прежних местах лещ не обнаружен(в больших количествах). Однако в дальних углах огорода его оказалось очень не мало. и конечно размеры впечатлили. был взят на 4.7 монстр конечно. огромная чёрная с бронзовым отливом сковорода. прозрак как и ожидалось радует глаз,было не меньше 3 метров,а местами и больше. фото чуть позже,ибо у товарища не получается переслать фото.

Супер экземпляр!! поздравляю!
Модераторам: а нельзя изменить опцию форума, чтоб можно было одному и томуже человеку добавлять в репу, ну хотя-бы раз в сутки? А то и флудить не охото, и не прокоментить нет возможности.=))

Fynjy,вот так...Красавец! А говоришь в клуб для тех кому за 100:)). рано ещё....Ты в следующий раз на ластах туда иди...

ну раз огородники не зовут (((( Пришлось поехать на другой огород.
Скатался на залив, прозрак от 2+. Линя много. Взял пару хороших толстячков как раз на коптилку ))) Остальных просто наблюдал ) Щучка максимум 1 кг была встречена. И то вся на стрёме.

Пока ждал темноты, набрал пакет лисичек и 1 хороший подосиновик. ))) Ну и черники поел )))

Последнее редактирование:
это был огромный жерех!!! это более позитивно.
Есть он там, на Луге в смысле. Но я не подвох. На спиннинг пробовал - никак(((( У моста в Толмачево здоровый жил или живет. Бабахает по воде знатно)

ну так если он в Толмачёво дожил до большого размера, то он кастмастер от мепса по плеску отличает. Надо хитрить=) например бомбарда+уклейка на поводке.

Был в пятницу на Валдае. Красота, прозрак космический. Озеро начало цвести.
Забавный случа у меня случился: уже на всплытии после нырка увидел щучку, стоит чуть ниже меня, до дна недалеко. Стреляю, попадаю, намотала на себя линь и я как-то уже не боюсь что сорвется :). Сам уже всплыв тяну линь, хватаю щуку, вытягиваю линь дальше и что вижу!? На гарпуне, аккурат за флажком пули линек. Вот это удача! :)

Прокатились вчера небольшой компанией на общеизвестное Озеро. Обстрелял новое ружье, результатом остался доволен - не одного промаха:
IMG_3151.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу