Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
продублирую. у меня в квартире нет столько места и на моторе по ней не ходят)))))). а на Ладогу пожалуйста она большая. и общая,только коварная и мутная,и не спокойная,и далеко от берега,и сети кругом,и бреки лютые,и катера гоняют постоянно,и текуха ого-го. я предпочитаю взять с собой того кого посчитаю нужным,и сам ему позвоню,как правило когда напрашиваются я всегда работаю))))) а на охоту собираюсь быстро и неожиданно,так что и позвать не успеваю. )))) пацаны вас очень много и ни кого обидеть не хочу,но взять всех разом не могу. каждый кто был со мной на охоте не может обвинить меня в скрытности,я всегда откровенно рассказываю что и где в данном месте. так что обид быть не может. велком в любое время и со мной и без меня хорошо будет.можно к тебе в "гости" ?
а мы её не пьём! ) А по кусачим тварям я уже много раз озвучивал. Они есть и на дамбе и на ФЗ и у нас на "пруду".мужики поосторожней там
для видео материала маловато, но немного фото отчета можно выложить Видел в одном месте много щурят этого года величиной с палец - но уж очень пугливые, позировать на камеру ни как не желали. Нептун подарил весло, но забрал трубку (круговорот веществ в природе). Местами не плохой прозрак был - создавалось ощущение что где то на лесной поляне находишься... Позабавили "пингвины" с больбуляторами на берегу - дайверы с пневматами (назвать их подвохами язык не поворачивается) надеялись наверное, что рыба от смеха будет дохнуть, при виде того чуда на отмели...Видео может выложит
Андрей, выживет, но расти будет очень медленно, т.к. ему (им) для нормального роста (и активного потребления растительности) нужна температура воды более 24-25 гр.Из интересного-хочется узнать кто такой умный, что запустил к нам в водоём толстолоба-не доживёт он весны, лучше бы карпа запустил...это судя по всему из серии-травы много советуют то амурку запустить -то толстого-забывая, что не выживает в наших широтах эта рыба.
а я вот помню мертвых на одном известном водоёме. Ещё вопрос -проводились ли мероприятия по запуску его или амура в ФЗ, по карпу известно.выживет, но расти будет очень медленно
Так санкции же, никто уже не проплывет...Приплыли?