Alekss
Участник
- С нами с
- 08/09/13
- Постов
- 207
- Оценка
- 74
- Живу в:
- СПБ Московская славянка
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- арбалет , пневмат
- Собака(ки)
- Такса (чисто домашняя)
Сегодня сумел вырваться на пару часов в первой половине дня на домашний водоемчик жабры размочить - организм требует нырялки! Погода моя любимая - ветер и дождик. Мутно, более менее видно у самого дна (глубже 2,5 м), местами ярко выраженный термоклин ниже которого холодно, но есть прозра. В итоге организм получил дозу наркотика (ломка прекратилась), а семья на ужин немного рыбки. Взял линя (первого в подводной охоте), щучку около 2 кг и небольшую травянку на засолку.
P.S. перед охотой встретил хмурого рыбака, разговорились - рассказал, что всю рыбы отравили и выбили подвохи, ни хера ни чего не осталось, а раньше... В конце охоты ради интереса поинтересовался уловом у спиннингиста - лодочника (практически одновременно вышли) - 7 к 3 в пользу рыбака (правда в основном щучки были не большие). Вот если бы меня увидели с таким уловом на кукане, вот упреков то было....
P.S. перед охотой встретил хмурого рыбака, разговорились - рассказал, что всю рыбы отравили и выбили подвохи, ни хера ни чего не осталось, а раньше... В конце охоты ради интереса поинтересовался уловом у спиннингиста - лодочника (практически одновременно вышли) - 7 к 3 в пользу рыбака (правда в основном щучки были не большие). Вот если бы меня увидели с таким уловом на кукане, вот упреков то было....