• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчеты о подводных охотах. Сезон 2015.

• Автор темы Автор темы plastun_spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня сумел вырваться на пару часов в первой половине дня на домашний водоемчик жабры размочить - организм требует нырялки! Погода моя любимая :cc:- ветер и дождик. Мутно, более менее видно у самого дна (глубже 2,5 м), местами ярко выраженный термоклин ниже которого холодно, но есть прозра. В итоге организм получил дозу наркотика (ломка прекратилась), а семья на ужин немного рыбки. Взял линя (первого в подводной охоте), щучку около 2 кг и небольшую травянку на засолку. &Изображение10.jpg&Изображение2.jpg&Изображение7.jpg
P.S. перед охотой встретил хмурого рыбака, разговорились - рассказал, что всю рыбы отравили и выбили подвохи, ни хера ни чего не осталось, а раньше... В конце охоты ради интереса поинтересовался уловом у спиннингиста - лодочника (практически одновременно вышли) - 7 к 3 в пользу рыбака (правда в основном щучки были не большие). Вот если бы меня увидели с таким уловом на кукане, вот упреков то было....

Антон хорошего отдыха!!!

Прокатились компанией на Озеро. Рыбы в этот раз было меньше. Но пару хороших лещей я все-таки нашел. На коптильню и жарёху набрали. На фото моя добыча и Roman_Tr:
10101.jpg

Да.. большой у нашего общего друга огород, но оказалось, тесный:ag:

Диаген, И ты там вчера был? ))))

Роман Андреевич-серия из жизни подвоха------2015-07-26 04.24.06-1.jpg2015-07-26 04.24.09-1.jpg2015-07-26 04.23.58-2.jpg Всегда приятно смотреть на человека! И смотрю, что арбалет потихоньку сдаёт свои позиции...:)))

большой у нашего общего друга огород, но оказалось, тесный
ну как сказать?, задами вроде не стукались.

--- Добор поста---

арбалет потихоньку сдаёт свои позиции...
с вилкой до речки надо тренироваться . Спасибо Егору УМ ЗА вилочку . понЯл что оружие пролетариата, тоже уместно в битве ихтиандров с ихтиофауной

Роман, смотрю смена имиджа пошла на пользу, поздравляис!

plastun_spb, ага, встретил суровых мужчин в трико, сразу понял, что свои)
Приобщал родственника к культуре, поэтому скорее светская прогулка получилась нежели охота..

Диаген, похоже аншлаг-аншлаг был.

похоже аншлаг-аншлаг был
не было такого. Всё чинно мирно и спокойно. Мне сказали , что ты был с Олегом -но я ведь вас не видел. Заходили порознь в разное время-встретились лишь на выходе. Водоём большой места хватает. Я знал куда пойдут парни и ушёл на другую поляну-да и так-"поляну вижу" :))) морду лица часто солнышку аки луне показываю-смотрю горизонт, чтоб не с кем не "пересечься".

--- Добор поста---

можно промахнуться
если кратко-то ДА! :) но Роман говорит не только про точность стрельбы-так думаю...

swed177, ну как минимум 9 человек было.

ну как минимум 9 человек было
всё правильно если и себя посчитал. Но аншлага не было. Было 4 группы в разное время. Да и на воде больше было рыбаков чем нашего брата.

его зовут Егор
Этого ДА! я написал про РОмана-он как раз пристреливается...

Роман, смотрю смена имиджа пошла на пользу, поздравляис!
Спасибо,
Коля этож не имидж, это лень банальная

--- Добор поста---

Цитата Сообщение от Владимирыч Посмотреть сообщение
его зовут Егор
Вилочка Егора, я пристреливался ей, а Егор пристреливал новое Аргумента

Мне сказали , что ты был с Олегом
Так и было. Андрюха покатал с комфортом мое тельце, за что ему спасибо. Встретили парней, узнали что мы 8-е и 9-тые и гордо остались ползать на брюхе в чепушатниках. Оделся наконец в пятерку, грузов мало, так что лазилось комфортно да и прозрачек порадовал. Охоту планировали коротенькую, потому через час Пластун протрубил сбор. По рыбе только один реально адреналинный момент был. В уютной прогалинке реально высветил пятерешного+ щюкерса. Причем и бошка и хвост были в камыше...ну пульс под сотку, реально чувствую что рып на****ен на старт. Еще 1/100 секунда на мысль разглядеть все таки башку,..потом нажимаю курок(почти),....и потом...потом... вижу очень похожее на щуку,..очень-очень, но бревно.)))Короче охота удалась. Ломку ослабили.

Попа в попу я бы сказал =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу