• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Турниры Питерского Охотника по стендовой стрельбе в 2015 году!

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

eugene171717

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
4 341
Оценка
477
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
есть немного:)
Собака(ки)
Нет
Друзья Всем Доброго Дня!
Создал тему по аналогии прошлого года-Саши Орлова,чтобы определиться с количеством и временем года наших клубных стрелковых мероприятий!
Знаю грандиозный формат и подготовку к Турнирам Саши Орлова-думаю весну и лето-организует он:)
За собой по устоявшейся традиции в самое "невеселое" время-осень,забронирую с вашего позволения-один турнир!
Даты-ноябрь 2015 года,место проведения ПСК "Северянин" или СК "Невский"(по согласованию ближе к турниру).
Прошу всех причастных к клубной стрелковой жизни обозначить место и время проведения турниров Питерского Охотника!

С Уважением
Еремин Евгений

Женя,раз взялся за осень,давай и зиму окучивай :12:

Мне так ближе Северянин ! И по расстоянию от дома * + 60км до Песочки *, ну и по духу...

Голосовалку предлагаю )
Северянин
Невский
И почему бы не провести каждый турнир на другом стенде
Весна - Олимпиец
Лето - Северянин
Осень - Невский

Например

Прошу всех причастных к клубной стрелковой жизни обозначить место и время проведения турниров Питерского Охотника!
Ребята я имел ввиду организаторов:)По тому что менять места для турниров-это понятно:)

Я за Невский!

А я за любой кипиш :)
Женя и Александр - если будет нужна помощь, можете на меня рассчитывать!!!

Уважаемые коллеги!

Здесь тема о предлагаемых на 2015 год турнирах и желающих их организовывать, а не обсуждение достоинств и недостатков клубов. Для обсуждения клубов откройте новую соответствующую тему и там можно поупражняться в своем виденье ситуации. Я с удовольствием к этому процессу подключусь.

По теме.

Назначаю и организую Летний стрелковый фестиваль клуба "Питерский охотник" на 25 июля 2015 года. Место проведения - ПСК "Северянин"

Проводить Весенний турнир в большом формате с большим количеством участников не вижу возможности по календарю турниров в С-Петербурге.

ПСК Северянин будет проводить Охотничий турнир 05.04.2015. Можно будет там поучаствовать.

На 20 июня 2015 запланирован большой специальный турнир с очень интересной тематической и стрелковой программой. Он сейчас в детальной проработке и анонс по нему будет 20 февраля. Уровень его будет очень высокий по насыщенности и призовому фонду, а по стоимости участия более чем доступный. Но всему свое время.

Так что ежели кто хочет взяться за организацию Весеннего турнира ПО - вперед! Любые консультации по организации, форматам и подводным невидимым камням всегда дам.

--- Добор поста---

АВМ,
Cobra30,

Андрей и Юрий. Потрите свой флуд. Или откройте другую тему и перенесите туда.

Значит подведем итоги :
Итого: два Клубных турнира-один Летний(июль 2015)-организатор Саша Орлов,второй Осенний(ноябрь 2015)-организатор Еремин Евгений.
Весенний Турнир-пока остается открытым на повестке дня:)

Думаю, что двух клубных вполне достаточно.

jeri,

Витя, тема не о ценах на патроны.

Не мусори.

• Like
Реакции: jeri
Назад
Сверху Снизу