Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дорого! Но поверьте штука стоящая! Если с умом ее использовать, то множество проблем пропадает! У меня уже вторая такая и не жалею.сейчас глянул сколько он стоит.....
А мне вот почему то постоянно как не поеду с кем из гончатников - всё заканчивается ночными поисками гончих =)) Не везёт наверное .Я таких гончих не встречал! Может проблема именно в Вашем друге? Мои гончие приходили домой за 50-60 км. Ну и потом повторюсь - современные системы слежения за собакой. Они позволяют не только контролировать собаку, но и в разы увеличить результативность охоты (ну это если хорошо подумать)
вот и я про это, не только у моего друга такая проблема, по моему это особенность породы.А мне вот почему то постоянно как не поеду с кем из гончатников - всё заканчивается ночными поисками гончих
Это я так понимаю, он про своего ягда самокритично, но правда!чтой то вы так о ней?
Не выдержал)) легавую собаку учат!!!, лайку натаскивают, гончую нагуливают -кажется так, если не так то поправьте меня.
И не так! Лайку - налаивают, гончую - наганивают, а легавую ..... належивают вероятноне не так. Лайку нахаживают
Вот! Что я говорилага, норную наноривают
Молодцы . Поздравляю с ушастымНапример, у меня сегодня 10-ти месячный щенок самостоятельно вытропил (с голосом), выставил, добрал, и подал первого в своей жизни русачка
Ну и что? У нас тоже сегодня снег идёт, но собаки-то всё равно работают. ...или пусть лучше под батареей полежат пока погода наладится?то снег, то дождь.
Спасибо.Поздравляю с ушастым
Александр, с чего Вы это взяли? Я не делаю ни каких выводов о легавых. С чего Вы это взяли? Собака то, как раз работала отлично, нарезая челноки по несколько сотен метров. Я всего лишь про себя, и только пишу.мне не понравилось, и теперь, на основании этого, я делаю вывод о всех легавых собаках!
Так, что нет тут ничего странного. Это мой вполне осознанный выбор. Или Вы предлагает заводить легавую и делать из неё ретривера?Вам не кажется это несколько странным?
Я же Вам предлагал встретится и провести совместный тест, даже на открытии охоты, чтоб можно было понять в чем Ваши легавые могу превзойти моих ретриверов на практикуемых мною охотах. Вы же так для этого времени и не нашли.Я понял, что ваши выводы происходят просто потому, что вы, по собственному признанию, видели только одну работу.