игорь78
Заблокирован
- С нами с
- 15/01/10
- Постов
- 6 022
- Оценка
- 1 434
- Живу в:
- В 90-х
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 2017
- Оружие
- Браконьерское
- Собака(ки)
- Русская браконьерская борзая
[QUOTE[/QUOTE]
А вообще, прав Александр, в любую тему вклинитесь и начнете НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение. Все СПОКОЙНО поговорили, хотели встречу организовать, спокойно признали плюсы и минусы своих и чужих собак. Так нет! Надо все ж таки....
А у лаек работа "а ля ретривер" называется безинициативность и собака идет в суп. Как поступим?[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]У подружейных собак это называется[/FONT]
А Вы просто его аватар, похоже У нас что, указанный Вами господин является непререкаемым авторитетом? Отнюдь...[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Давайте, на примере "по жизни" раз Вам так понятнее.
В свое время О.Малов в своей книге "Подружейные собаки - Ретриверы. Спаниели. Легавые." использовал сравнение ретриверов с автомобилями. Справедливости ради надо сказать, что он не сам придумал такое сравнение, а позаимствовал его из статьи «Породы ретриверов в сравнении» популярного редактора и кинолога Дэвида Майкла Даффи.[/FONT]
А знаете почему? А из-за таких как Вы. Нет, чтобы свои охоты и породы развивать, так нет, все за бугор поглядываем, передразниваем и гордимся своим обезьянством. А как иначе может быть после такого высказывания?[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Правда это очень уж это похоже на наше собаководство? Я уж параллели с породами проводить не буду, чтоб никого не обижать.[/FONT]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]ак что не вижу я ничего страшного в том, чтоб трезво оценивать ситуацию и в собаководстве, а не думать о патриотизме[/FONT]
Очень образно А теперь поясните мне, как нивоводу, чем это таким прокачен Ваш лабрик относительно моей стоковой лайки? Может начнем с теста на выносливость и устойчивость к перепадам температуры? Для начала Ваш со мной рядом в снегу переночует, а в августе выберем денек градусов 20-25 и погоняем уточку по тростничку, а потом прошвырнемся по полю километров 7-10 выводки поищем.[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Подтвержу лишь в очередной раз, что лабрики и голдены до такой степени модернезированы, нашими разведенцами, что подготовка их к охоте похожа на полный апгрейт магазинной Нивы под ралли "Ладогу".[/FONT]
А вообще, прав Александр, в любую тему вклинитесь и начнете НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение. Все СПОКОЙНО поговорили, хотели встречу организовать, спокойно признали плюсы и минусы своих и чужих собак. Так нет! Надо все ж таки....