• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрыв ствола

• Автор темы Автор темы Wa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его всё равно раздергают в хозу на "железо-нежелезо". Поэтому снять что можно продать остальное в утиль.

В таких ситуациях нужно договариваться с заводом ехать или посылать спец почтой вот только цена вопроса стоит ли овчинка выделки....??
Звук был странный при 1 выстреле, конечно, на второй выстрел гильза вылетела и огромное колличество газов вылетело мне в лицо с пламенем. После этого произвел осмотра ружья: обнаружил вздутие с 1 стороны и разрывы с другой стороны
ПОСЛЕ НЕ ПОЛНОЦЕННОГО ВЫСТРЕЛА ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙ КАНАЛ СТВОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я думаю вытащить все, что снимается, оставить корпус затвора,
Встану в очередь на личинку затвора (или затвор в сборе), если нет замятины у зуба излекателя.

вопрос снят. Ружье будет утилизировано. И будет создана отдельная тема по продаже НЕосновных частей оружия. kkk2005, я учту Ваши пожелания.

Все детали целы, поврежден только ствол.

Не знаю, только - "разрешетели" дают снять все что снимается (приклад, цевью, затвор)?
я когда "списывал" иж, то принёс в разрешиловку ствол завёрнутый в газетку планку от цевья и пустой корпус затвора - никаких претензий не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу