Или автомат досылающий пыж-абтюратор не поставил его раком
Верю!
Если мне не удалось, стреляя двумя нулями привести ствол в такое же состояние как и верхний, то явно дело не снеге.
Голову себе сломал. Но ответа не нашел. Возможно, вероятно, что в верхнем стволе было незначительное количество снега, незначительное, это значит, то что осталось после выдувания снега из ствола. И что??? Ствол в раскоряку. А нижний ствол не смотря на все, что я с ним делал в порядке. Из видео я вырезал половину. Всего было произведено 15 выстрелов. Исходное видео на полчаса.
Про снег многие говорят. Мол чуть-чуть снега и амба стволу. Вопрос: откуда информация? Хочу видеть источник. Так как говорить можно много, а лучше один раз увидеть, нежели десять раз прочитать, сто раз услышать или миллион фонтанировать фантазиями по типу как бы как бы, так бы быы-бы..
Теперь всё нужное закуплено для снаряжения патронов. Видел я заводские патроны там же, где и теперь моё верное ружьё ТОЗ- 34 (жаль ружье, столько с ним охот было).По поводу заводских патронов. Последние пять лет удивляюсь, какой я стал снайпер, утку прямо в голову или шею бью, а тушка без повреждений, а раньше приходилось дробь из грудины выковыривать, а теперь понимаю, дробь просто не пробивает перо. Патроны РИО г..но.
--- Добор поста---
Способен,и ты этому верь,
я не верю всему, что пишут. Я проверяю, чтобы быть убежденным и четко планировать дальнейшие действия. Вера - это свидетельство отсутствия доказательств. Но, понимая, что стволы любого ружья могут быть бракованными изначально, тоже теперь буду презервативы на стволах носить. Вот бы увидеть Дерсу Узала в начале 20 века с презервативами на стволе. Или раньше в тайге снега не было зимой?