Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, МР и с закрытым затвором не всегда стреляет.А вот если брать нашу МР, оно не стреляет даже если затвор приоткрыт на пару миллиметров.
Газами срезало.руку как держал за накладку так палец большой и срезало, возможно осколком
Да какие обиды! Я когда писал ни в коем случае не хотел ущемить тот или иной производитель, это мое мнение и опыт, я его ни кому не навязываю. Мой коммент был написан в ответ про "нормальные" ружья. Обидеть или оскорбить тоже цели не былоНу, МР и с закрытым затвором не всегда стреляет.
Без обид, но тема не о том оружие какого производителя лучше, а о случаях травматизма на охоте и обстоятельствах произошедшего.
а как тогда из кармана пальто стреляли из нагана ? Сказки, получается ?Может, еще как может! Кость может и уцелеет, а мясо срежет точно.
У Нагана барабан перед выстрелом наезжает на казённик ствола, в барабане для этих целей есть соответствующие выборки, и гильза на пару миллиметров входит в ствол. там нет прорыва пороховых газов мимо ствола.как тогда из кармана пальто стреляли из нагана ? Сказки, получается ?
Все совершенно верно! У револьвера Нагана особая конструкция, исключающая прорыв газов между барабаном и стволом. И, к слову, такая конструкция встречается ой как нечасто. Потому что плюсы - мощнее выстрел, имеет смысл стрелять с глушителем. Минус - черта лысого ты просто так достанешь гильзы из барабана. Раздувает их, как раз то место где входит в ствол.У Нагана барабан перед выстрелом наезжает на казённик ствола, в барабане для этих целей есть соответствующие выборки, и гильза на пару миллиметров входит в ствол. там нет прорыва пороховых газов мимо ствола.
Так что не враки...
Неоднократно писал- я стволы изолентой закрываю и стреляю всегда через ленту, не снимая. После выстрела, например идя на добор подранка беру кусок изоленты с приклада и снова закрываю.От знакомого слышал: чтобы в ствол не попадала лишняя грязь и вода , он надевает на ствол медицинский напальчник. Даже если забыть снять и выстрелить через него - ничего.