Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Принесёт, не так конечно как хорошо поставленный ретривер, но принесёт.если этот пойнтер не принесет мне битую дичь,
Так здесь никто и не спорит. КМК, мы просто общаемся?я ни в коем случае не спорю, так как совсем не специалист!
мы просто общаемся?
Это для иллюстрации автоподачи?
А вот и для иллюстрации автоподачи http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=78185 пост 19...
он УЖЕ выстрелил, птица упала, следовательно еще выстрел не предполагается, шансов быть застреленной у собаки меньше - охотник уже попал, птица уже упала.
Вот так Ирина, вот так....Но он же уже попал. Зачем ему еще стрелять?
если внимательно прочесть пост 19 автора темы, то собака у него смертницей была, а хозяин даже не понял этого. Фраза о «спасенных птичках» абсолютно недвусмыслено говорит о том,что у погибшей собаки самовольные срывы на подачу были нормой
Блин, уникальная собака!
А вот и для иллюстрации автоподачи http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=78185 пост 19..
Нее... не устоИтТы уж держись не поддавайся...
Сервировать помогаетуникальная собака!А стол не накрывает?
Сервировать помогает
Ты уж держись не поддавайся...
буквально в двух словах, что там на видео.
А как она знает, что надо водку принести?
в той теме у человека приятель из-за автоподачи застрелил ему спаниэльку!
Это собачка, которая гоняла, гоняла всегда. Хозяин же это пишет. Добор подранка - это нормальная работа собаки. Если нужно дострелить подранка, то собаку нужно отозвать и любая нормально натасканная собака должна обязательно уметь отзываться от любой, самой заманчивой птицы. Потому что бывают элементарно опасные ситуации, куда нельзя давать собаке плыть - течение сильное, водопад, лед и т.д. В придачу в недисциплинированной собаке еще и не понимающий что можно делать, а что нельзя приятель. Такой мог бы и послушную собаку застрелить. Если не видит ничего.Вот так Ирина, вот так....
Жаль собачку....
Есть у кого еще сомнения в опасности автоподачи?
Надо исключать из правил проверку на ее отсутствие?
Это проще простого - а как собака приносит, например тапки? Моя приносит мне тапки по просьбе....по одному. Собаки запоминают названия предметов, имена людей и т.д....и по просьбе принести мячик - водку не несут .... Спросите о такой способности собак у натасчиков лабрадоров - как будущему владельцу лабра Вам пригодиться такая информация.Ай да собачка! А как она знает, что надо водку принести?
:yelclap:У меня Дар (по просьбе) из воды бутылки с пивом доставал (охлаждались).
Это собачка, которая гоняла, гоняла всегда. Хозяин же это пишет. Добор подранка - это нормальная работа собаки.
Если я на пустой дороге пересеку две сплошные, я тоже никому никакого вреда не нанесу, и ничего со мной не случится, будет даже польза - сокращу дорогу к дому, например. Но я все равно нарушитель и гайцы меня "обуют" по полной.
По поводу способности ретриверов запоминать название предметов ничего не скажу, не замечал такого ни за своими собаками, ни за собаками друзей. Думаю, что это скорее вопрос тренинга.
Это способность всех собак, не зависимо от породы. И, конечно же тренинг . Или Вы думаете, что на видео с бутылкой водки всё было внезапно и вдруг :agg:?По поводу способности ретриверов запоминать название предметов ничего не скажу, не замечал такого ни за своими собаками, ни за собаками друзей. Думаю, что это скорее вопрос тренинга.
Нет, тапки я привёл в пример потому, что именно по команде ,,принеси тапочки,, она несёт ТАПОЧКИ, а на фразу ,,где мячик?,, несёт МЯЧИК, а не тапочки - она знает разницу между этими предметами.Таскание тапок имеет место быть причем регулярно. С кем из ребят были вместе на охотах подтвердят, собаки под утро перестают все тапки и другую обувь,