Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 581
- Оценка
- 660
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
А снегоход? тоже в лодку?а обратно на снегоходе до р. Обь и опять на лодке до дому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А снегоход? тоже в лодку?а обратно на снегоходе до р. Обь и опять на лодке до дому.
Вот сейчас то их было бы намного ловчей вбивать. Выпилил лёд пилой, воткнул столбик в дно, и лупи себе на здоровье.Сваи для будущего мостика, что вбивали осенью с лодки, крепко сковало льдом.
Лёш, почему решил? Из-за того что дырки в ряд? необязательно.Третье фото.
Я как то примечал, что с озерами происходит весной. Вернее подтолкнула на эту затею известная загадка- а почему караси весной ловятся? Пришел к такому выводу; Осенью, при малой воде, лед схватывает кочки и торчащие остатки кустов и деревьев. Весной же, когда вода поднимается, а лед еще не растаял, он, этот лед поднимает- вырывает из дна кочки и будит карасей. Вот по этому они весной и гуляют. Озера, те, которые по большой воде становятся проточными, так самоочищаются и поэтому не зарастают, не затягиваются и не становятся болотами. А болота видимо и есть те озера, которые полностью затянулись. Не научно, но на взгляд дилетанта такая стройненькая гипотеза.. Вот, наверно, был малый уровень и лед схватил эти кочки. Потом вода поднялась, их вырвало из дна и отдрейфовало на середину.На середине озера увидел на льду, вот такую кучку, состоящую из донного ила и травы?
Я как то примечал, что с озерами происходит весной. Вернее подтолкнула на эту затею известная загадка- а почему караси весной ловятся? Пришел к такому выводу; Осенью, при малой воде, лед схватывает кочки и торчащие остатки кустов и деревьев. Весной же, когда вода поднимается, а лед еще не растаял, он, этот лед поднимает- вырывает из дна кочки и будит карасей. Вот по этому они весной и гуляют. Озера, те, которые по большой воде становятся проточными, так самоочищаются и поэтому не зарастают, не затягиваются и не становятся болотами. А болота видимо и есть те озера, которые полностью затянулись. Не научно, но на взгляд дилетанта такая стройненькая гипотеза.. Вот, наверно, был малый уровень и лед схватил эти кочки. Потом вода поднялась, их вырвало из дна и отдрейфовало на середину.
Тогда почему только одну? Там весь берег в этих кочках.
Я за!!!!!!!! и побольше фото!!!!!!!!То я готов, продолжать писать в этой теме,
Вот сейчас и надо было вколачивать, наверное.Сваи для будущего мостика, что вбивали осенью с лодки, крепко сковало льдом.
Очень сомневаюсь.. Если бы так случалось, то по весне все берега были бы усеяны вырванными кустами и прочим мусором. На деле же получается с точностью наоборот лед настолько крепко примерзает ко дну, что вешняя вода его заливает. Иногда, при высоком паводке, этот лёд "останец" оказывается на большой глубине. Плывешь себе на резиновой лодке, жмуришься на солнышко, птичек слушаешь... и вдруг, освободившаяся со дна ледяная плита ка-а-ак всплывет перед лодкой!! А всплявает она обычно скользя боком и разгоняясь под водой... поднимая здоровенный бурун и волны!!лед схватывает кочки и торчащие остатки кустов и деревьев. Весной же, когда вода поднимается, а лед еще не растаял, он, этот лед поднимает- вырывает из дна кочки
... и вот ты уже сидишь в тёплой лужице))) шапка, сброшенная волосами плавает рядом... и ты понимаешь, что это не кит, не касатка, не древний динозавр, а просто осенний останец наконец всплыл..
Это не специально )). Это когда с телефона отправляешь, то стараешься разбивать на части рассказ. А то бывает жалко, что Интернет пропадает и все написанное куда-то исчезает )).Наверно этому приёму, у Виктора (Айно) научился....))))
Виктор,да я, понял....))) Шучу я так неумело....)))Это не специально )). Это когда с телефона отправляешь, то стараешься разбивать на части рассказ.
Сань, ты главное не останавливайся...шибко хорошо у тебя получается...))) Читаешь и перед глазами, пейзажи Приуральского рай-на...))) а спасибками мы тебя завалим...)))Спасибо
Виктор реданы бывают не только горизонтального расположения но и вертикального, они держат спортивные лодки от бокового заноса в поворотах и для более устойчивого движения на высоких скоростях по прямой.Так вот у гидропланов есть такая ступенечка на поплавках - редан.