Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, уже, оскомину набили!еще и ондатры есть
А что? Чтобы ноги погреть, надо животину тиранить?Живых прям наматывали что ли?
и не ставил петли
Тальником.....))) А может там заячий гриб-парга растёт,раскопок заячьих там не видно.... Там где своротка с асфальта к озерцу, где ты весновал... Когда то там забойка была,потом приют для собак,затем торфяную кучу навозили... Как то прогуливаясь там, увидел много покопок заячьих, сгонял домой...... взял соли и увёз туда на попутных самосвалах,своей машины тогда ещё не было. В часиков 7 вечера приехал туда на такси...))) И сел в туалет....)))):agg: Там приют уже весь развалили а туалет остался, вот я его ещё днём и приспособил под засидку ,дырку закрыл досками,а сверху школьный стул, нашедший неподалёку приспособил......))) Вот сижу значит в туалете и думаю: сейчас кто нибудь завернёт с дороги по надобности, а тут я с ружом....)))) В общем сижу, тучи плывут переодически закрывая волчье солнце, выбегает зайка и давай как собака мои следы нюхать....я и среагировать не успел, он ускакал за поле видимости....))) Через некоторое время, припрыгал обратно и сидит в метрах 30,целился я в него из ИЖ-18,как назло луна спряталась...ба-бах зайка посидел секунду как вечность...))) и дёру...))) Подошёл, оказалось на пол метра занизил....)))))Чем их, то место привлекает?
Вся тундра по идеи, кормовая база. Мне кажется, что в случае опасности, там удобный выход на открытые озера, по левую и правую сторону от протоки.А тальник там, вдоль всей протоки растет.Может кормовая база
Как точно подметилсекунду как вечность
А это так называемый "переход" - место, которое никак не миновать при переходе из одного угодья в другое.Чем их, то место привлекает?
Андрей,лучше не буди...снимай спящего...))) а то сфоткать не успеешь....))))Мне надо его найти, разбудить и сфоткать
Вот эти вот скобочки означающие улыбку, мне как-то подозрительны... так и представил себе Андрея ползущего по чернотропу к беляку.В ущельях очень хорошо будет видно, побелевших зайцев, аж фонят белизной....Выберешь к которому легче ползти и вперёд.....)))
Витя, ну зачем так всё буквально понимать....))) Я плохо разбираюсь в фото.технике...может и подкрадываться не придётся и так достанет его объектив....))) В тех местах действительно зайца валом, по крайней мере когда я был там.... Первого помню, с поезда увидел, по пути до станции Собь... А этот чёртов мост перешли,и начали натыкаться на брошенные заячьи головы... в первую очередь молодых выбивают...Коля, ты уж не мучай товарища)). Он ведь и вправду поползет.
Да я не фототехнику имел ввиду. Просто к перелинявшему беляку по чернотропу не надо подкрадываться. Надо просто тупо, не меняя ритма идти в его сторону, как только заметишь. Не прямо на него, а чуток краем. Заяц в такие моменты прекрасно понимает, что заметен и лежит да молится своим заячьим богам, и лишний раз ухом не дрогнет - авось пронесет.. Подходишь к нему метров на 15 и не переставая шагать на месте стараешься сделать снимок или стрелять.Я плохо разбираюсь в фото.технике
И так и не так...))) На равнине согласен, идёшь по касательной типа мимо... А как в горах по камням...?! как ты будешь тупо на него идти....))) Приходится подумать как лучше, сверху или снизу...с какой стороны валуны обходить....в общем разрабатывать стратегию подхода...А начнешь осторожно скрадывать - он все равно заметит и тут же удерет, не дав подойти.
Один раз чуть не наступил на него, перед этим отдуплетившись по уткам в метрах 20-ти от него....))) Но было это на берегу Оби, в траве...лежит да молится своим заячьим богам
Эх,значит фотосэссия отменяется....))) Саня, извини что засоряем твою тему, поудаляй лишнее..:beerchug:Давайте про зайцев обсудим, после его добычи!