• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наши Карельские приключения

Гвелешапи (Марина) написал(а):
Да о землянке, координаты конечно, не выдам, но че тут загадки загадывать, это действительно она))
Вот, глаз - алмаз :) . Ещё раз С Полем!!!

Классный отпуск получился! И отчет такой же!

Гвелешапи (Марина) ,
Восхищён!
Рад за вас, Мариша. Всё шикарно получилось.
Жаль только , что уроды всякие лес правильно валить не научились... зато научились бить журавлей и крысятничать чирков у женщин...
Фотографии, как всегда, замечательные. Размести их, пожалуйста в конкурс. Порадуй всех.
Есть уже опыт по откапыванию машины :9: Браво!
Опятные подберёзовики:cc: , беленькие, подосиновички, ... а какой красивый грибной срез !!
Заготовили вы немало, не жалуйся. Скромничать не надо:rolleyes: Тут тебе и клюковка, и грибочки, и окушки , да с плотвичкою и лещами:ah: Красотища какая!!!
И настоечку отведали под обильные юбилеи.
Браво!!!

Varyag (Валентин ) написал(а):
зато научились бить журавлей и крысятничать чирков у женщин...

Прально Валентин, измельчали настоящие мужики, нет ещё пару чирков положить женщинам, пока их нет. :ap:

с полем!

спасибо за красивый отчет! :)

позитивные девушки! :)

Гвелешапи (Марина) написал(а):
А тут все же водительского стажу год, в автомеханике еле-еле, а путь в один конец 1100 км и менять меня как водителя некому.
Вот это по-нашему... Молодцом, взять, да сделать, уважаю. Классно всё получилось, и охота с рыбалкой, и сам отчёт. Только смелым покоряются моря... :)

Девчата,вы молодцы!Отчёт прочёл и просмотрел на одном дыхании.Рад за вас.
Это вам.
(Считайте как живые,просто подарить вам цветы нет возможности,а жаль...)
А за тех мужиков даже мне стыдно...Таким просто надо бить морду.

Гвелешапи (Марина) ,это песня: мы долго сидели и долго молчали...
Спасибо за красоту!

Марина, Наташа, вы молодцы!
Фото то просто песня!
Спасибо вам!

Не ожидал;)Приятно удивлен!)Спасибо за красочный отчет и не менее красочный язык)Клево отдохнули)

Отлично! Вот это я понимаю - отдых!!!

Красивые фото, содержательный отчет и настроение с утра еще лучше стало! Спасибо, порадовали. С путешествием!

Не знаю кто ест бутеры на завтрак, я лично кушаю очень плотно)))
И это очень правильно Марина,иначе откуда будет сила и энергия на охоте-рыбалке:ag:
С добрым путешествием всю честную компанию !
Кстати стесняюсь спросить а что в стакане в этом прекрасном сюжете ?

Вложения

• DSC_0388.JPG
    DSC_0388.JPG
    48,3 KB · Просмотры: 192
:ag: Ведь никто не поверит, но там правда, просто вода, именно в этом сюжете.

Ай да молодцы, девчата!)))
Хорошо у нас в Карелии))) Сам четыре дня из лесов не вылазил - попал на первый выход белых грибов, и уток погонял, и брусники набрал)))

Гвелешапи (Марина) ,
Ведь никто не поверит, но там правда, просто вода,
Ну почему Мариночка,вода так вода,просто потом от этой воды становится тепло и хорошо:ag:

Умеют же, наши женщины отдыхать!!! :ay: Молодцы!:bi:

понравилось. Надеюсь когда-нибудь буду в Корелии

Красивые фотографии, честный отчет. Молодцы!

Молодцы-девочкиотчёт сто баллов а Карелия-юность ушедшая.

Назад
Сверху Снизу