• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(23 ноября 2014 г)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, а когда заканчивается запись на турнир? На счет воскресения точно буду знать только в субботу днем и не хотел бы смуту в жеребьевку вносить.

Последнее редактирование:
мое мнения - турнир Питерского охотника только для клубников
+100500 !!!
я уже Евгену об этом писал, только он этого почему то не слышит!

А брать на турнир спортсмена с 20-летним стажем в стрельбе, который никакого отношения не имеет к охоте - это обделять своих форумчан
только из за этого многие охотники, да и я не ездиют на такие мероприятия!

"жалко" тратить на него деньги, зная что "бой" будет не равный (в хорошем смысле слова:ao:))

А что за такой спортсмем, что все обиделись ?

Женя, ты для кого это писал?
Зачем в наш тернир брать участников, которые к охоте не имеют никакого отношения? Если прописаны правила, то наверное они касаются всех...
Хотя, если Кетэван твой товарищ по охоте, тогда снимаю все вопросы...
Согласен на 100%,но хочу внести немного ясности в данный вопрос-Кетеван уже участвовала в наших турнирах ранее,также сообщаю-что она бывает иногда на охоте:)
Далее:

А брать на турнир спортсмена с 20-летним стажем в стрельбе, который никакого отношения не имеет к охоте - это обделять своих форумчан и нарушать тобой же написанные правила.
Танюша-могу сообщить следующее-тот формат в котором будут проводиться мной мероприятия для клубников-все дальше и дальше уходит от спортивных правил и ты в этом убедишься сама(жаль тебя не было летом на турнире),данный формат предназначен для хантеров и более того-вреден спортсменам-если таковые имеются на форуме:)
Поверь мне-ты Кетеван перестреляешь,как более опытный хантер,мы же знаем это-вспомни 1 год назад на турнире:)

--- Добор поста---

+100500 !!!
я уже Евгену об этом писал, только он этого почему то не слышит!
Леха е-тить я сам об этом тока и твержу и слышу!!!А теперь так как ты архивариус-возьми и проанализируй за год за последние два мероприятия(осень илето)-много у меня оказалось на турнирах "левых" спортсменов?Возьми и Проанализируй!И фамилии в студию!вопросы я думаю снимутся сразу:)

--- Добор поста---

А что за такой спортсмем, что все обиделись ?
Мацаберидзе Кетеван:ab:

К сожалению я не смогла участвовать в летнем турнире и поздно увидела ее участие в прошлый раз. Тоже была удивлена. А то бы написала раньше.
Никто не мешает вступить в клуб и участвовать на законных основаниях

Если тут есть ее товарищ по охотам, то пусть отзовется...))

Я против того что бы подминать правила для индивидуальных учасников!!!
Или соревнования закрыты, тогда Кетэван не может в них участвовать, или турнир открыт и тогда к нам присоединятся еще человек 30 спортсменов, которых когда-то кто-то один раз взял на охоту поприсутствовать.

Ничего личного, просто меня бесит: правила написаны для всех, а потом начинается... Мы не в правительстве. У нас честный и открытый клуб.

100% Танталит перестреляет. Я за нее уверен.

Последнее редактирование:
Раньше турнир проводился в Северянине, был открытым и участвовали все желающие. Не было проблем. Теперь турнир закрыли. Ну так держите лицо

--- Добор поста---

Да при чём тут : перестреляет...?

закон есть закон!!! Он для всех!

я еду не перестреливать кого-то, а увидеться со старыми друзьями. Наши соревнования - это всегда праздник и общение. Поэтому турнир и закрыт

только из за этого многие охотники, да и я не ездиют на такие мероприятия!

"жалко" тратить на него деньги, зная что "бой" будет не равный (в хорошем смысле слова))

Леша, какой не равный бой? Кетеван будет стрелять в группе разрядников, причем наравне с мужчинами. Все по честному, да и по регламенту.

У меня стаж стельбы 50 лет. Меня тоже нах...?

Я обоих Буяновых приглашу обязательно. Старшего и младшего. Оба охотники. Или им тоже нельзя, поскольку "стаж" зашкаливает?

А Таню я понимаю, она с конкуренцией борется...:ad:

"жалко" тратить на него деньги,

Ну это понятно... Это конечно причина уважительная.:ag:

Категории как-никак разделяют стрелков по уровню стрельбы.

О чем вой то? Лишь бы повыть? Можно... Но не долго, а то надоедает как то от одних и тех-же старую песню слушать...

Если тут есть ее товарищ по охотам, то пусть отзовется...))

Я против того что бы подминать правила для индивидуальных учасников!!!
Началось:9::rotfl:
Ну кто поручится за Кети?
Голосуем-кто за то чтобы Кети вступила в клуб и струляла с хантерами на законных основаниях?

Саша, я не с конкуренцией борюсь. Как видишь стреляю с мужчинами. К тому же у меня другая задача - поддержать ученика

еще раз для глухих: турнир только для охотников!!!
буяновы - охотники с таким стажем, что многие позавидуют. К тому же они есть на форуме

xxl, забей ты на Кетэван , я же буду.

• Like
Реакции: xxl
Ничего личного, просто меня бесит: правила написаны для всех, а потом начинается...
Таня-а посмотри за последний год(осень и лето)-обои мои турниры-много было спортсменов-не клубней??????Именно из-за такого формата их-нет:)

Вот из-за таких ваших правил ни одна охотница и не записалась на турнир!
Думаю и мне надо их поддержать...

Ну если быть честными , то надо соблюдать условия которые были выдвинуты.

Так и я могу поручиться за 30 спортсменов. Давайте их позовем?
только зачем все это, если турнир встреча охотников, питерхантовцев???

мне бардак в стране надоел, еще и тут...
поэтому снимаюсь с соревнований. Приеду поддержать ученика, надеюсь пустите к нему на площадку...

Калбит , что молчишь ? Я хочу тебя видеть уже.

если быть честными , то надо соблюдать условия которые были выдвинуты.

Так все в соответствии с положением о соревнованиях

допускается привести с собой на турнир товарища(щей) по охоте,но не состоящего на форуме(по разным причинам),в данном случае охотник пригласивший на турнир товарища по охоте принимает всю ответственность за него ,является-поручителем для клуба, и распределяет его согласно его стрелковой подготовки!!!!Запись такого охотника на сайте обязательна-пишем просто фамилию и инициалы,наспинный номер-без ника.

Никаких отклонений, никаких привилегий. Все правильно.

--- Добор поста---

поэтому снимаюсь с соревнований.

Твое дело, как хочешь.
Приеду поддержать ученика, надеюсь пустите к нему на площадку...

Это как судья на площадке решит. Если ты хочешь стоять у него за спиной и что-то трещать ему в ухо, то я категорически против и если это будет в моей группе, то попрошу судью навести порядок на площадке и удалить посторонних.

мне бардак в стране надоел, еще и тут...
поэтому снимаюсь с соревнований.
Таня я конечно сам многими обижен и жизнью и Богом-но при чем тут крайности?Не хочешь участвовать -твое право,я уважаю твое мнение....но сдается мне(без обид) что ты свои личные(жизненные,семейные или еще какие проблемы) просто транслируешь на всех и вся....без обид,успокойся:)
Погорячилась-остынь,обидели-не цепляйся к обидчикам:)Ну-ту же мудрая Коа:)

Назад
Сверху Снизу