• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(23 ноября 2014 г)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
но могу пару коробок
Было бы просто круто! Я бы коробку взял(250шт.(с запасом на "чёрный день":ad:).

--- Добор поста---

А то может и впрямь всем и нам на концерт
А можно устроить и свой концерт. самодеятельность будем развивать на ПХ:eb:

Мне бы тоже для принтера было бы удобно комплектующие взять на месте, так что Женя и на меня расчитывай.

Клубный баннер привезу, повесим где нибудь для фотографирования.
Там же буду готов передать его для хранения другому, так как место хранения стало переполнено...
Гена (GK) подумай кто возьмёт баннер на хранение.

Клубный баннер привезу, повесим где нибудь для фотографирования.
Витя-отлично!Повесим обязательно!

Мне бы тоже для принтера было бы удобно комплектующие взять на месте, так что Женя и на меня расчитывай.
Леша-принято-постараюсь всех накормить:)

Отлично! до встреч!

eugene171717до какого числа можно записаться?пока не знаю что по работе.если будет чисто приеду обязательно!!!!!!уже в 3 раз!Заразная эта штука -стрельба по тарелочкам.

eugene171717до какого числа можно записаться?пока не знаю что по работе.если будет чисто приеду обязательно!!!!!!уже в 3 раз!Заразная эта штука -стрельба по тарелочкам.
До самого последнего дня,велком:)

Если кому по расходникам еще надо-то напишите в личку

Так, а как поменять то??? если бы в охоте дело было, конечно в начинающие не пошел бы, если бы как и тут по оружию делились бы, то тоже ясно было бы, а так Дмитрий мне с этими МОНСТРАМИ по тарелкам куда уж в опытных тягатся???:ah::ch::cc:

а так Дмитрий мне с этими МОНСТРАМИ по тарелкам куда уж в опытных тягатся???
У нас с Мишей как и говорили ранее начиная с этого турнира-будет градация-те кто продолжительно неважно стрелял-перемещаются в другую категорию:
Предлагаю:
Klaus-в начинающие
Лаврухин Олег-в опытные
Жилевич Андрей-в опытные
Макаров Сергей(Луга) -если приедет в опытные(занял первое место в начинающих с резальтом 60 в прошлом турнире)
Думаю это будет честно и справедливо
А вообще всем этим должен Патрушев Леша(XXL) заниматься-помнится сам сказал что несложно отслеживать и контролировать всех участников турниров(охотничьих)-обозначился-архивариусом-вперед на танки:9:

Последнее редактирование:
Женя , тяну до последнего , прости не со зла ! Если снег упадет , хоть чуть - чуть , лес не променяю , собаки не поймут . Поэтому в четверг приму решение финальное . Но хочется ! Среди недели даже бы не думал , плевать на эту работу , все одно все , что заработали на курсе просрали :)

Женя , тяну до последнего , прости не со зла ! Если снег упадет , хоть чуть - чуть , лес не променяю , собаки не поймут .
Мне можешь не объяснять,подход-настоящего охотника- не на бумаге и клаве-а лес и поля,я сам такой:)И это правильно!!!!!:yelclap:

подход-настоящего охотника- не на бумаге и клаве-а лес и поля,я сам такойИ это правильно!!!!!

Меня в 4 места зовут на 21-24.11 на охоту. Причем на разную.

А я в отказ ушел, мотивируя, что турнир ПО - Это святое,это событие и встреча друзей.

Нет, я никаких акцентов не расставляю. Каждый выбирает то, что ему дороже.

Мне дороги турниры ПО. Их в году то у меня всего ТРИ. А охот в году раз в 10 больше.

Ребята-еще раз всем поясню кто в танке:ну нет у меня никаких обязательств ни перед кем(спонсоры,клуб,другие)-где нужно любой ценой набрать определенное количество людей,продвинуть рекламу или толкануть товар,наши турниры-это встреча старых добрых друзей-охотников,появление новых хантеров-знакомство и общение с целью нахождения новых друзей и новых охот!умение и знание своего оружия,безопасной стрельбы,культура стрельбы:)
Так что если и записано так мало людей-так и хорошо,все же хотели "уютной,доброй,домашней обстановки"-короче-все СВОИ:):ab:

--- Добор поста---

Нет, я никаких акцентов не расставляю. Каждый выбирает то, что ему дороже.

Мне дороги турниры ПО
Аналогично,каждый выбирает сам

--- Добор поста---

Меня в 4 места зовут на 23-24.11 на охоту. Причем на разную.
И я отложил:ab:

Да некоторые бойцы спрашивают-буду ли проводить турнир с числом 30 человек-отвечаю пока буду:)Главное чтобы не сильно в минус уйти:))))Да и не мне тебе экономику рассказывать:)

Турнир Закрытый-участвуют Только охотники-форумчане,кто предварительно и заранее Зарегистрировался на Турнир под своим ником, данный охотник получит свой номер с ником на регистрации на Турнир!!!

К турниру допускаются все члены клуба "Питерский охотник",распределение стрелков согласно 3 категориям ниже,допускается привести с собой на турнир товарища(щей) по охоте,но не состоящего на форуме.

Женя, ты для кого это писал?
Зачем в наш тернир брать участников, которые к охоте не имеют никакого отношения? Если прописаны правила, то наверное они касаются всех...
Хотя, если Кетэван твой товарищ по охоте, тогда снимаю все вопросы...

мое мнения - турнир Питерского охотника только для клубников и для охотников, которые по каким-то причинам не зарегистрированы на форуме. А брать на турнир спортсмена с 20-летним стажем в стрельбе, который никакого отношения не имеет к охоте - это обделять своих форумчан и нарушать тобой же написанные правила.

Назад
Сверху Снизу