• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(23 ноября 2014 г)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Съездить что ли посмотреть на мероприятие :) А то слабо себе представляю что это вообще такое :)

Съездить что ли посмотреть на мероприятие А то слабо себе представляю что это вообще такое
Сергей-приезжай,посмотришь так сказать "вживую" что и как стреляет "Питерхант":)))

А с нарезным можно?

Нет , только с гладким . Стрельба влет по тарелочкам. Отдельно с нарезным если только на полигоне по мишеням за 1500₽

Не, ну почему и с нарезным приехать можно.... вот только на счет участия, сильно сомневаюсь, что получится поучавствовать!!!:ag:
Только мне немного не понятно :ac: Илья к чему этот вопрос если у вас в профайле написано, что оружия нет?!
Я конечно понимаю, написать и иметь две большие разницы. Но если вы товарисчь ОПЫТНЫЙ, то тогда просто любопытно, а чего ранше то не зарегистрировались? Повторю ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО:ab:.

Осталось пару недель до турнира,время летит быстро,кто хочет участвовать и более-менее понятны планы-прошу всеже не ждать последних дней и зарегиться в записи в отдельной теме на турнир,а то я сейчас зашел а тама всего-27 человек?:)
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=77617
Спасибо

Чем меньше стрелков тем больше шансов выиграть ;-)

очень хочу... и морально готов выигрывать... но боюсь еще не вернусь с командировки... хотя 21.11 нужно быть в СПб)))

Карибыч, Чего-то перепутал! Разговор о Невском!

"ССК "Невский", единственный в Северо-Западном регионе, предлагает Вам открытое стрельбище с дистанцией стрельбы до 1000метров.."
Скопировано с оф. сайта СК Невский

Как-то,я,понял что речь идёт о "Северянине",рядом стрельбище "МЧС",где раньше стреляли из нарезного.
А с нарезным можно?

Всё,разобрался.Привык,что обычно всё проходило на "Северянине".А так-как меня в эти дни не будет,не посмотрел в начале на место проведения турнира.

Последнее редактирование:
eugene171717, Женя, извиняюсь, возможно не к тебе вопрос, а картриджи на месте приобрести можно будет, или желательно с собой привозить? Помнится в 2013 осеннем, можно было прямо в теме записаться на определенное кол-во:ah:. В этом году самим крутить?:cc:

В этом году самим крутить?
Правила спортинга, п. 1.18 Патроны, п.п. 1.18.2. Применение дымного пороха, трассирующих, самостоятельно заряженных или переснаряженных патронов запрещено. :):):):):)
Это я так, чисто поржать.

вот облом я на концерте буду... Концерт уже 4 месяца жду и так даты совпали :(

Ну, турнир то ОХОТНИЧИЙ! :ab:Нам поблажки положены:ad: И, по моему, это не единственное нарушение правил, камуфляж, я слышал, тоже запрещён.:nono:

Ну, турнир то ОХОТНИЧИЙ! Нам поблажки положены И, по моему, это не единственное нарушение правил, камуфляж, я слышал, тоже запрещён.
Павел привет!Да турнир охотничий-камуфляж и прочую охотничью одежду -одобряю,главное чтобы удобно было струлять:)
Женя, извиняюсь, возможно не к тебе вопрос, а картриджи на месте приобрести можно будет, или желательно с собой привозить? Помнится в 2013 осеннем, можно было прямо в теме записаться на определенное кол-во. В этом году самим крутить?
В прошлом году-да было,так как уже до турнира-осталось совсем мало времени,а народу не много,я запись на картриджы-не делал,но могу пару коробок(500 штук) взять для таких как ты страждующих:)

--- Добор поста---

вот облом я на концерте буду... Концерт уже 4 месяца жду и так даты совпали
Что за концерт то?А то может и впрямь всем и нам на концерт,ну его нафик этот турнирс:):9:

Назад
Сверху Снизу