eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 429
- Оценка
- 498
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
ок,принятоНо запишусь чуть позже, когда будут планы по копытам понятны!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ок,принятоНо запишусь чуть позже, когда будут планы по копытам понятны!!!
Сергей-приезжай,посмотришь так сказать "вживую" что и как стреляет "Питерхант"Съездить что ли посмотреть на мероприятие А то слабо себе представляю что это вообще такое

Илья к чему этот вопрос если у вас в профайле написано, что оружия нет?!
.Ни какого нарезного.Полигон официально закрыт.Кому-то нужны проблемы с законом?Отдельно с нарезным если только на полигоне по мишеням за 1500₽
Какой полигон закрыт?Полигон официально закрыт.
Ничего не перепутал. Полигон к Невскому примыкает.Чего-то перепутал! Разговор о Невском!
А с нарезным можно?
. В этом году самим крутить?
Правила спортинга, п. 1.18 Патроны, п.п. 1.18.2. Применение дымного пороха, трассирующих, самостоятельно заряженных или переснаряженных патронов запрещено.В этом году самим крутить?
Нам поблажки положены
И, по моему, это не единственное нарушение правил, камуфляж, я слышал, тоже запрещён.:nono:Павел привет!Да турнир охотничий-камуфляж и прочую охотничью одежду -одобряю,главное чтобы удобно было струлятьНу, турнир то ОХОТНИЧИЙ! Нам поблажки положены И, по моему, это не единственное нарушение правил, камуфляж, я слышал, тоже запрещён.
В прошлом году-да было,так как уже до турнира-осталось совсем мало времени,а народу не много,я запись на картриджы-не делал,но могу пару коробок(500 штук) взять для таких как ты страждующихЖеня, извиняюсь, возможно не к тебе вопрос, а картриджи на месте приобрести можно будет, или желательно с собой привозить? Помнится в 2013 осеннем, можно было прямо в теме записаться на определенное кол-во. В этом году самим крутить?
Что за концерт то?А то может и впрямь всем и нам на концерт,ну его нафик этот турнирсвот облом я на концерте буду... Концерт уже 4 месяца жду и так даты совпали