eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 339
- Оценка
- 476
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
ок,принятоНо запишусь чуть позже, когда будут планы по копытам понятны!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ок,принятоНо запишусь чуть позже, когда будут планы по копытам понятны!!!
Сергей-приезжай,посмотришь так сказать "вживую" что и как стреляет "Питерхант"))Съездить что ли посмотреть на мероприятие А то слабо себе представляю что это вообще такое
Ни какого нарезного.Полигон официально закрыт.Кому-то нужны проблемы с законом?Отдельно с нарезным если только на полигоне по мишеням за 1500₽
Какой полигон закрыт?Полигон официально закрыт.
Ничего не перепутал. Полигон к Невскому примыкает.Чего-то перепутал! Разговор о Невском!
А с нарезным можно?
Правила спортинга, п. 1.18 Патроны, п.п. 1.18.2. Применение дымного пороха, трассирующих, самостоятельно заряженных или переснаряженных патронов запрещено.В этом году самим крутить?
Павел привет!Да турнир охотничий-камуфляж и прочую охотничью одежду -одобряю,главное чтобы удобно было струлятьНу, турнир то ОХОТНИЧИЙ! Нам поблажки положены И, по моему, это не единственное нарушение правил, камуфляж, я слышал, тоже запрещён.
В прошлом году-да было,так как уже до турнира-осталось совсем мало времени,а народу не много,я запись на картриджы-не делал,но могу пару коробок(500 штук) взять для таких как ты страждующихЖеня, извиняюсь, возможно не к тебе вопрос, а картриджи на месте приобрести можно будет, или желательно с собой привозить? Помнится в 2013 осеннем, можно было прямо в теме записаться на определенное кол-во. В этом году самим крутить?
Что за концерт то?А то может и впрямь всем и нам на концерт,ну его нафик этот турнирс:9:вот облом я на концерте буду... Концерт уже 4 месяца жду и так даты совпали