• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(23 ноября 2014 г)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Группы стрелков следующие:

[/FONT][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Охотники-разрядники
Опытные охотники
Начинающие охотники

[/FONT]

Так вот почему неясность. Это не группы, а категории. А группы будут 1-ая, 2-ая и т.д.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Я вот например уверен, что перестреляю Татьяну[/FONT]

Ну вот, начинается...
Конечно перестреляешь, Андрей.
Только нам с тобой по одной дороге на Васильевский ехать :ez:.
(Это шуки у меня такие. А самом деле я безобидная ))

• Like
Реакции: xxl
Лёша, стреляем по группам (1, 2, ....) все вместе, с кем придется. А результаты сравнивают по категориям (разрядники отдельно, охотники отдельно...)

• Like
Реакции: xxl
А результаты сравнивают по категориям (разрядники отдельно, охотники отдельно...)
во.. теперь хоть понятно мне и многим новичкам участникам наших Питерхантовский Клубных соревнований!

Только нам с тобой по одной дороге на Васильевский ехать

Учитывая , что наб. Макарова закрыта, то не подрезать будет :)

--- Добор поста---

Конечно перестреляешь, Андрей.

В Спорте нет разделения на феминисток и мужланов :)

Последнее редактирование:
Смотри Андрей а то довыпендриваешься с "юношеским " и я тебя с двухгодовалого перерыва перестреляю!!!! ( надо же мне цену себе поднимать):ag:

Ник при регистрации обязателен ?
Андрюха-все прописано в анонсе,приводи своих друзей хантеров-распределяй согласно стрелковой подготовки,записывай фамилию имя,будет у них номер наспинный-тока без ника,все.

--- Добор поста---

Женя ну ведь турнир охотничий,а не спортивный лучше синица в руках чем журавль в небе.....
Дима-я все расскажу на построении,разумеется мы отойдем от некоторых спортивных правил,не переживай,я сам радею тока за охотников:)

Любаша, хватит уже болеть! Пора участвовать!!!
Может все же получится...буду рад видеть всех женщин-охотниц,стрелков:)

--- Добор поста---

Разве Трошнева перестреляешь?
А вот и не правда,тебя не было на летнем турнире,у нас есть Абсолютный результат-75 из 75-его выполнил на моем летнем турнире при нестандартной программе-Ларионов Дима,с чем собственно его многие и поздравляли...Да и в этот раз,шансы будут у всех и у тебя,и даже у Трошнева-если получится,но я буду болеть за тебя:)

--- Добор поста---

Так вот почему неясность. Это не группы, а категории. А группы будут 1-ая, 2-ая и т.д.
Спасибо за внимательность,исправил в анонсе чтобы не было вопросов:)

--- Добор поста---

во.. теперь хоть понятно мне и многим новичкам участникам наших Питерхантовский Клубных соревнований!
Леха-ты летний закосил турнир-отсюда и непонятки,а ведь тоже мог Абсолют стрельнуть:)))

--- Добор поста---

чЁ то я очкую)))
Леха-поверишь-я тоже:9::ag::rotfl:

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]но я буду болеть за тебя:)[/FONT]

Спасибо, Женя!!! :as: Я тоже буду болеть за себя и за Любашу, если она решится.
Люба, хочешь встретимся на стенде перед соревнованиями? Пристреляешься. Я помогу разобрать если что не так...

ВСЕ лица, участвующие в стрельбе должны иметь разрешительные документы на оружие

Те, у кого нет, приобретают, берут у товарищей или берут в прокат на стенде
:ag:
:agg::ai: АППП, как я прочитал то!!!

По прошлому году с программой в 50 тарелок могу сказать следующее, получался очень большой перерыв в стрельбе, бывало и по часу-полтора, и это при доволшьно промозглой погоде. Может быть стоит рассмотреть вариант с дублирующими площадками (сделать не 4 площадки к примеру а скаже 6 или 8, и что бы полеты были на некоторых одинаковые, что бы народ не ждал скажем 1 площадку с дуплетами и одиночкой, а пошел на 5 с абсолютно такими же дуплетами и одиночкой, думаю что побыстрее пойдет дело! Думаю что я буду, но запишусь чуть попозже.

это нереально сделать в спортинге..

наверно Вы правы, даже парировать нечем, но мне кажется в связи с тем, что турнир клубный и охотничий, то даже тот факт что палеты будут немного отличаться друг от друга на дублирующих площадках не должно вызвать никаких недовольств и сомнений. В крайнем случае при получении номера с ником можно провести жеребьевку на какую из дублирующих площадок охотник пойдет стрелять, в любом случае такой вариант сократит время ожидания между стрельбами.

в любом случае такой вариант сократит время ожидания между стрельбами
И увеличит стартовый взнос с 1000 до 2000,так как аренда каждой площадки стоит денег.

наверно Вы правы
Леша приезжай-тебя не было на летнем турнире-(это касательно новых охотничьих форматов)вот и пишешь свои мысли,программы все разные,дублировать там нечего-потому надеюсь и пройдем быстро,как можно все ускорил и сократил:)После участия-сам все поймешь:)

--- Добор поста---

то даже тот факт что палеты будут немного отличаться друг от друга на дублирующих площадках не должно вызвать никаких недовольств и сомнений. В крайнем случае при получении номера с ником можно провести жеребьевку на какую из дублирующих площадок охотник пойдет стрелять, в любом случае такой вариант сократит время ожидания между стрельбами.
Написал выше:)

ОКАЙ, Постораюсь быть! Но запишусь чуть позже, когда будут планы по копытам понятны!!!

Назад
Сверху Снизу