• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(23 ноября 2014 г)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Если Женя охотится с Кетэван, то действительно все по правилам )))). Не знала этого )))).

Бухтеть не буду, мы с ним понимаем друг друга без слов )))

Женя, я не погорячились. Транслировать причину отказа имею право. Тихушничать за глаза не привыкла ))

Надеюсь моя тема закрыта.

А что, в ухо можно натрещать так , что стрелять метко станешь ?:ch:

Ну это понятно... Это конечно причина уважительная.
Вадимович, не реж цитаты плиз!!!

зная что "бой" будет не равный (в хорошем смысле слова))

от одних и тех-же старую песню слушать...
Обещаю, больше "петь" не буду! :ao:

Ты сними , сними меня фотограф .....

Танечка, я тебя поддерживаю, и я тоже снимаюсь !
Леха-так ты ж и не регистрировался -значит и сниматься-не имеешь права!Снятие только для зарегистрированнных!!!!:9::rotfl::ag:

• Like
Реакции: xxl
xxl, ты как всегда в своем репертуаре :agg:

Первое и самое важное, касается всех тех кто регистрируется сам и регистрирует СВОИХ товарищей, при регистрации в скобках после указания Фамилии и Имени (указать ник поручителя) чего требуют правила!!! Постарайтесь исправить списки до воскресенья, дабы избежать САНКЦИЙ при регистрации, лишних разговоров и претензий со стороны некоторых ТОВАРИЩЕЙ по оружию, пытающихся уличить в нечестности организаторов!!! Как и всегда на регистрации Я ЛИЧНО контролирую всех участников. Тех кто вызывает сомнения или не имеет ПОРУЧИТЕЛЯ записывается и впредь будет записываться в категорию спортсменов!!!

Понимаю, что поздновато пишу, но неделю назад было так тииииихо.... постарайтесь до воскресенья поправить список или быть готовыми на регистрации к лишним вопросам!!!

Меня в 4 места зовут на 21-24.11 на охоту. Причем на разную.

А я в отказ ушел, мотивируя, что турнир ПО - Это святое,это событие и встреча друзей.

Поддержу, у меня тоже три приглашения на лося и там тоже коллективы но .......... ПХ это ПХ, тем более который сами проводим.

Женя, ты для кого это писал?
Зачем в наш турнир брать участников, которые к охоте не имеют никакого отношения? Если прописаны правила, то наверное они касаются всех...
Хотя, если Кетэван твой товарищ по охоте, тогда снимаю все вопросы...

мое мнения - турнир Питерского охотника только для клубников и для охотников, которые по каким-то причинам не зарегистрированы на форуме. А брать на турнир спортсмена с 20-летним стажем в стрельбе, который никакого отношения не имеет к охоте - это обделять своих форумчан и нарушать тобой же написанные правила.

Таня на счет этого я бы рекомендовал всем внимательно читать УСТАВ-ПРАВИЛА, разрешено пригласить друга не зарегистрированного на ПХ и нести за него полную ответственность. А закрытость данных соревнований подразумевает, что спортсмен, стрелок, зевака или прочий "проходимец" не могли просто так записаться в удобную им группу, как это бывает на других турнирах и где никто ни за что не отвечает. Где как раз у новичков или опытных охотников шансов очень мало или вообще нет!!!!! И вообще, что касается конкретно Катэван я не понимаю какие проблемы, ее я так понимаю БИГИ записал, да и тем более она женщина пусть и СПОРТСМЕН-охотник, записалась к МУЖИКАМ СПОРТСМЕНАМ какие вопросы, если только личная неприязнь!?
Танечка если так рассуждать как вы то если я правильно понимаю вы во время летнего турнира ПХ в Белорусси на турнире были, да и вообще так можно к любому Питерхантовцу Спортсмену-охотнику придраться.......

Никто не мешает вступить в клуб и участвовать на законных основаниях
Если тут есть ее товарищ по охотам, то пусть отзовется...))
Я против того что бы подминать правила для индивидуальных учасников!!!
Или соревнования закрыты, тогда Кетэван не может в них участвовать, или турнир открыт и тогда к нам присоединятся еще человек 30 спортсменов, которых когда-то кто-то один раз взял на охоту поприсутствовать.
Танечка что касается этого так я думаю вам легче не станет если КЭТ зарегистрируется на ПХ и будет "Законно" принимать участие в турнирах ПХ, только при этом посещать сайт и общаться там, врятли.

только из за этого многие охотники, да и я не ездиют на такие мероприятия!

"жалко" тратить на него деньги, зная что "бой" будет не равный (в хорошем смысле слова))

Леша только без обид!!! А ты и был то пока на НАШИХ турнирах один раз и если ты заметил мы пытаемся менять ситуацию! на это надо время и помощь, кого можем контролируем, остальных помогает выявлять время и протоколы соревнований. И вместо того, что бы приехать и поучаствовать все время не доволен тем что какие то СПОРТСМЕНЫ приезжают и тебя обстреливают. Просто кому то надо год тренироваться, а кому то и два раза на стенде в год достаточно (как мне:ag: ), что бы хорошо стрелять. Мне вот только не понятно как ты определяешь зарание, что бой будет не равный? Если ты честно один раз записался в опытные охотники отстрелялся хуже новичков, это совсем не значит что тебе до конца дней стрелять в опытных хантерах.... ЛАВРУХИН и ЖИЛЕВИЧ тому пример.
Приезжай и докажи нам, что мы видем не честную игру и у нас не лучше чем у других!!!

Так и я могу поручиться за 30 спортсменов. Давайте их позовем?
только зачем все это, если турнир встреча охотников, питерхантовцев???

Танечка таки вы их позовите, только через предварительную запись и имейте в виду, что поручительство это не только запись на турнир, но и понимание ваших товарищей,что это как вы выразились ОБЩЕНИЕ. А то сколько раз сам наблюдал, как спортсмены ходят гуськом друг с другом с такой важностью как будто у них ЧМ, а все окружающие их люди, уж извините за слово "ЧЕЛЯДЬ". Особенно по отношению к новичкам, а так чтоб чего то подсказать, рассказать, помочь, ЕДИНИЦЫ. Такие как БИГИ с первого знакомства всегда готов был подсказать и помочь, хотя и резок в высказываниях бывает :ap:
Да и вас Таня многие воспринимают именно как спортсменку, это так между прочим...

Как то многие так переживают за то кто куда записался, какие правила нарушены или еще там чего организаторы негодяи наворотили. А вот самое то главное как раз в том, что мы то и пропагандируем ситуации когда СПОРТСМЕНЫ наконец становятся в ряды ПХ. Или новички от общения с такими ПХантовцами получают какие то навыки стрельбы. А спортсмены от общения с заядлыми охотниками глядишь чаще на охоту выбираться начнут. Ключевое здесь ОБЩЕНИЕ, а не так просто приехал отстрелял, результат посмотрел, а иногда и не смотрят и уехал...
И интересен тот факт, что есть НЕКОТОРЫЕ товарищи которые достойны порицания, хотя казалось бы они уважаемые форумчанины, но при этом на турнир ПХ организуемый собственными силами одноклубников с затратой больших сил, они игнорируют. При этом посещая другие турниры которые им удобны и уж извините опять за слово "Обс..рающие" любые соревнования или находя массу недостатков при этом личного участия не принимая. И это многих устраивает и это нормальные ПХантовское общение, когда моё хорошее, а ваше Г...
Короче не я сказал "Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину" золотые слова:agg:

За ошибки и пропущенные запятые ЗВЕНЯЙТЕ говорить легче чем писать, а стенографистка в отпуске:ag:

Последнее редактирование:
Не важно спортсмен ли ты или просто хороший стрелок- на то и группы. В ЗАКРЫТЫХ ПХ соревнованиях должны принимать участие только клубни, т.е. АКТИВНЫЕ участники ПХ. Никаких друзей, никаких поручительств. Т.е. те, кто имеет допуск ко всему сайту. С синими (или какими-там?:ag:) никами. Участникам - новичкам,- не активным, новым, да можно, но в группе новички. Остальных- спасибо, но "до свидания". Разряднику, выступившему в новичках- бан:);)

Остальным: ребята, полно других соревнований. Тренируйте амбиции там:);)

Последнее редактирование:
Меня воспринимают как спортсменку? Так я и стреляю в разрядниках. Что в этом плохого, что меня воспринимают как спортсменку?
Но то, что езжу на охоту и со многими клубниками общаюсь лично и дает мне право приезжать на встречу коллектива и участвовать во всех мероприятиях.
Зачем приезжать на соревнования ПХ спортсмену, который не охотится и участвует в соревнованиях и так каждую неделю я не понимаю, если ПХ для него ничего не значит?
Меня ПХ привел в стрельбу и вообще изменил жизнь. Можно сказать вырастили и как спортсменку тоже... Многим из вас я очень благодарна и очень хочу встретиться. Поэтому стрелять отказалась, но приеду обязательно. Так соскучилась! ))

А чего так распереживались то? Али забыли первое правило шахмат, насчет того,что стать умнее можно только играя с заведомо более сильным соперником? Или просто гонор не позволяет без ступеньки на пьедестале остаться? Тогда о каком "просто общении" может идти речь, если едешь конкретно за медалями?:ad: Смотрите за спортсменов, учитесь, спрашивайте, повышайте свой стрелковый уровень. Вот если спортмен наченет общаться презрительно или откажет в совете - тогда да, это повод для недовольства, а так... Мне кажется такие турниры для этого и должны проводиться,что бы перенять опыт у профи. Не у каждого есть возможность нанять инструктора. А тут пожалуйста - спрашивай, ответят покажут. Кто мешает попросить уделить полчасика после соревнований и стрельнуть под руководством опытного пару десятков тарелочек? Гордыня, господа, гордыня:ag: А обстеляв чайников, получив грамоту и потом хвастаться на форуме,что ты ПОБЕДИТЕЛЬ соревнований ПХ... Это разве "Мы вместе"?:ad:

Смотрите за спортсменов, учитесь, спрашивайте, повышайте свой стрелковый уровень. Вот если спортмен наченет общаться презрительно или откажет в совете - тогда да, это повод для недовольства, а так... Мне кажется такие турниры для этого и должны проводиться,что бы перенять опыт у профи. Не у каждого есть возможность нанять инструктора. А тут пожалуйста - спрашивай, ответят покажут. Кто мешает попросить уделить полчасика после соревнований и стрельнуть под руководством опытного пару десятков тарелочек?

ВООООТ В САМУЮ ТОЧКУ!!! Именно в отношении к "лопухам" и желании принять участие в нашем турнире, ИСКРЕННЕМ, и скрывается вся соль. А ведь вы не забывайте, что помимо общения, именно тех кто уже знает друг друга на ПХ, мы приследуем идею "ОБРАЩЕНИЯ" :ag: в наши ряды!!! И не только новичков, а и опытных стрелков тоже и это важно. Именно "ОБРАЩЕННЫЙ" стрелок может БЕЗВОЗДМЕЗНО научить охотника стрелять, а охотник спортсмена научить охотиться. Еще раз главное это желание спортсмена не потренироваться на нашем турнире, так сказать на кошках, а получить удовольствие от общения.
И за все время моих участий к Кетеван, лично у меня, притензий нет. Мне всегда было приятно общаться с этим человеком.

Танечка приезжайте с " ружой " и составте мне компанию в одной группе. Тем более, что за все время мы с вами в одной группе никогда не стреляли.:cy:

И на счет ЗАКРЫТЫХ СОРЕВНОВАНИЙ, я лично обещаю проведение таковых!!! Только Еремина попинаю немножко и после нового года решим когда. Я то сам не могу, в части организации стрельбы я "лопух" тапками закидають ))))) А вот идея для встречи давно родилась но то охота, то дела... так, что потерпите.

Назад
Сверху Снизу