• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(23 ноября 2014 г)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Поехали........

Уже приехали.. где все?! :-) нет никто

Спасибо большое! Было круто :)

Все здесь.... ээээ ну почти. Короче кто действительно хотел )))) 1416757106009.jpg1416757139367.jpg1416757174570.jpg1416757225254.jpg1416757283190.jpg1416757346124.jpgКомандный зачет "Девятая Рота" итоговый результат 130 (7место)Мирошниченко 48Печенкин 46Борисов 36 Ребята извените за "прмах" просто всего не успевал сегодня стрелять, фоткать, со списками и номерами, чесно забегался ... " я больше так не буууууду"

Последнее редактирование:
да уж, нехорошие человеки, которые записались, а сами не явились..:nono: (могли бы и отписаться) НУ и пёс с ними, много потеряли!!
Турнир был отличный! Спасибо организаторам и участникам!!! Для себя сделал вывод, что надо чаще наведываться на стенд))) :cg: так сказать - повышать навыки стрельбы!!!)):ab:

Коллеги, да не будьте так строги к неприехавшим. У всех свои обстоятельства, причины, ситуации.

В конце-концов запись не накладывает никаких обязательств.

А если хочется что-бы накладывала, то регистрация должна быть действительна только после оплаты стартового взноса. Причем оплатил и не приехал - твое дело. Денежные средства не возвращаются. Как за любой билет в кино или театр.

Расскажите лучше как турнир прошел? Лично мне очень интересно услышать отзывы участников! Может в следующий раз я тоже соберусь поехать... А все молчат...

Спасибо за турнир,было очень интересно:ay:.
Понравился ССК "Невский",был там первый раз,жаль что далеко от дома.

Расскажите лучше как турнир прошел?
Начну я.Турнир прошел хорошо,даже отлично.Поздравляю всех призёров и победителей.Особенно хочу отметить Ваню Васильева,молодец.Так держать.Организаторам и судьям огромное спасибо.

Женя, Миша, спасибо за турнир! Было все отлично. Очень порадовала 1я площадка, она подтвердила, что на такие полеты дичи реагировать мне и не надо. :D Но своих три "утки" я там все-таки взял, а куда мне больше?:12: На следующих соревнованиях есть идея подключить духовые манки, кто реалистичнее манит, тому оператор тарелки поближе пускает.:ag: Далее предлагаю разрешить стрелять "сидячую" тарелку, т.е. приманил, осадил и стрельнул, тогда у меня шанс хоть появится в середину таблицы попасть.:ag:
В общем все было отлично! Молодцы!

так ещё не все до дома доехали)) ЗАвтра будут подробности, я так думаю.)

--- Добор поста---

то регистрация должна быть действительна только после оплаты стартового взноса.
- хорошая мысль на будущее, для организаторов:ad:

--- Добор поста---

предлагаю разрешить стрелять "сидячую" тарелку
- :ay::ag:

Что-то мне подсказывает, что командное первенство можно более строго регламентировать.

Может все же имеет смысл заявлять команду так, что бы в ней было по одному стрелку из каждой группы?

В формате спортсмен- опытный-начинающий.

Было все супер. Так как это били мои первые соревнования, калбасило. Я думаю что, так и должно быть. Мне очень понравилось . Всем спасибо !!! Спасибо моему тренеру Валеевой Т. ( Танталит ). Я надеюсь что, не заставил ее за меня краснеть.

Большое спасибо организаторам! Поздравления призерам и победителям!
Понравилось все, а особенно борщ!))))
Приятные и открытые к общению люди, оставайтесь такими же всегда!
Еще раз всем спасибо,
с уважением, Алексей.

О.... братья по оружию пишут! Молодцы!!!!

Caesar Guerini Summit Sporting РУЛИТ!!!!

Biggi55, мне было полезно быть с вами в одной группе. Есть чему поучиться . Спасибо.

Был рад всех видеть. Организаторы молодцы, проделали огромную работу. А кубки вообще очень красивые??????

Был,пострелял, очень понравилось, спасибо организаторам!!! Поздравляю всех призёров и победителей.

В чьих руках "рулит", а в чьих так....." слегка подруливает")))))) но за братьев по оружию - спасибо! бум стараться))

Назад
Сверху Снизу