• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний турнир Питерского охотника(23 ноября 2014 г)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
И на счет ЗАКРЫТЫХ СОРЕВНОВАНИЙ, я лично обещаю проведение таковых!!!

Это будет единственное стрелковое мероприятие на которое я никогда не пойду...

Семь лет я бился за открытость турниров клуба Питерского Охотника, за популиризацию Клуба, за поднятие уровня и бренда мероприятий клуба...

И вдруг опять у кого-то появляется желание заборы строить... Печальное явление.

Для тех, кто может быть не понимает - на 90% все спортсмены являются охотниками. И то, что кто-то не зарегистрирован на ПО, не делает их антиподами или нежелательным элементом. Тем более/ что у людей с хорошим уровне стрельбы всегда можно подчерпнуть для себя много полезного.

Любая закрытость - это деградация, а не развитие.

Танечка приезжайте с " ружой " и составте мне компанию в одной группе. Тем более, что за все время мы с вами в одной группе никогда не стреляли.:cy:

Спасибо, Миша. Но мы с Авророй уже запланировали посиделки :co:. Мне полезно отдохнуть от стрельбы, неделя была тяжелая, дальше на три дня на охоту :fa:
Обязательно вместе постреляем, на весеннем турнире даже приятнее будет :ah:

В последние дни большая активность-зарегестрировалось более 15 человек:)Кворум есть,я рад !
Да и еще-кто-нить с детками будет?Вроде не очень холодно обещают-1С

Саша Миша немного "погорячился",но спорить никто даже не будет то что:

Для тех, кто может быть не понимает - на 90% все спортсмены являются охотниками. И то, что кто-то не зарегистрирован на ПО, не делает их антиподами или нежелательным элементом. Тем более/ что у людей с хорошим уровне стрельбы всегда можно подчерпнуть для себя много полезного.

eugene171717,

Женя, ты самое главное не забудь - при сегодняшней продолжительности светового дня и турнира на 4-х площадках максимальное количество участников может быть не более 72-х человек.

Иначе в ночь уйдем и не достреляем...

Совершенно верно по количеству человек!
Сейчас напишу здесь и продублирую в теме по регистрации!
Друзья на данный момент зарегистрировано 62 участника,многие записались за последние два дня,учитывая то что написал выше Саша Орлов-вынужден ограничить максимальное число участников турнира-до 72 человек!!!Поэтому кто еще думает-решайте оперативно(1 день) с учетом запаса-10 мест.
Надеюсь на понимание ,осенний турнир -очень ограничен по световому дню!
С Уважением
Еремин Евгений

Это будет единственное стрелковое мероприятие на которое я никогда не пойду...

Семь лет я бился за открытость турниров клуба Питерского Охотника, за популиризацию Клуба, за поднятие уровня и бренда мероприятий клуба...

Для начала я не говорил, что это будет закрытый ТУРНИР ПХ, даже за осенние турниры ПХ я отговаривал Еремина делать закрытыми. Ограничить свободный доступ, усложнить поподание на него, для увеличения контроля за участниками и исключения "ШАЛЯЙ-ВАЛЯЙСТВА" я был за. Закрыть полностью нет, да и это не реально так как отделить спортсмена-стрелка-охотника от охотника-стрелка-спортсмена очень и очень сложно я бы сказал не возможно. А вот отделить спортсмена от охотника можно и важно что бы соревновались они в разных категориях! Это я так думаю.

А что касается закрытых соревновпний, так допустим я и не говорил, что там надо будет стрелять. )))
И я не говорил, что это будет ТУРНИР ПХ допустим зимний. Турнир подразумевает соревновательный процесс и выявление победителей. А закрытой можно сделать встречу, семинар и т.д. если ушь на то пошло. У многих есть желание на стенде встретиться "Клубнями" и больше никого. Так вот есть идея встретиться именно в таком формате, заодно пострелять, пообщаться, приятно провести время, обсудить накопившиеся вопросы.
Вот только у меня возникает сомнение, что обиженных не будет! Опять будут недовольные и обидевшиеся.

А что касается закрытых соревновпний, так допустим я и не говорил, что там надо будет стрелять. )))

А что на соревнованиях нужно делать?:ag: Тем более, что собирались проводить "закрытый турнир" для ПХ!

--- Добор поста---

И на счет ЗАКРЫТЫХ СОРЕВНОВАНИЙ, я лично обещаю проведение таковых!!!

Вот это имею в виду!

Я не в качестве "подколки", но Вы уж будьте последовательны в своих заявлениях!

Скорей бы уж в дело...!Скучаю по друзьям...!!!

Игорян-завтра все увидимся!!!Записался целый отряд!!!!
Программа-всем понравится,кураж и драйв-будет усе:)

--- Добор поста---

Внесу корректировку по началу регистрации-в 8-40(чтобы избежать суеты и вовремя всех успеть зарегистрировать),окончание в 9-50 как и было сказано в регламенте!Поэтому кто может приезжайте пораньше к этому времени,чтобы не стоять в очереди на регистрацию всем сразу!

В этот раз, похоже, без меня. Я приду к вам на награждение.
ЗЫ извините, Джерики, кажется Томас не сможет...

Разрешено ли использовать подствольные фонари для освещения мишеней?

Тезка, если команда не собрана(за темой не следил, свои дела кругом..) то давай создадим, и еще Сашу запишем... Я так понял, что троих надо? Не стрелял правда по тарелкам с августа...но уток под СОТНЮ за осень взято.)))

Не стрелял правда по тарелкам с августа...но уток под СОТНЮ за осень взято.)))
А стрелять и не надо,с твоим то умением манить.Они тебе на голову садились:ag:

Назад
Сверху Снизу