Друзья-наконец добрался до компа после турнира!
Я как всегда строг к себе и ко всем,но в целом что хотел реализовать на данном этапе данного Клубного Турнира-реализовал!Надеюсь вам понравился формат,ну а если что и не получилось или немного недоработали-так не судите строго!
Буду стараться и в дальнейшем привносить кураж,интерес и новые стрелковые форматы для нас-Питерских Охотников!!!!
Возможно кто и читает наш форум но поблагодарю:
СК "Невский"-за понимание охотничей тематики и предоставление практически целого клуба для нашего мероприятия
Судейской бригаде-Леня,Миша,Леша,Ира
Операторам всех площадок(7,1,3 и 6)
Оле-нашему секретарю турнира,
Моему товарищу по охоте,да и просто хорошему человеку-Мише
Ну и всем кто не делом так добрым словом-поддержал меня и мои начинания!
))
СПАСИБО!!!!
--- Добор поста---
Где результаты группы "Девятая Рота"?
Сергей вот и результаты:
Командный зачет "Девятая Рота" итоговый результат 130 (7место)
Мирошниченко 48Печенкин 46Борисов 36
--- Добор поста---
Тоже бы хотел узнать
Знаю что есть у Миши немного-что успел,кто фотографировал еще на телефоны и мыльницы-сбросьте и поделитесь фотками пожалуйста!
Жаль не было Горыныча и его славной дочки-фоты были бы проф качества!
--- Добор поста---
Всем спасибо! Было действительно весело, главное очень доброжелательная атмосфера. Формат необычный и неожиданный, но от этого только интереснее
Вот оно Димыч-чувствуешь-и у тебя появилась та самая "мотивация"-твой интерес к такой стрельбе сам собой без "пинков и надо" был-отсюда и 4 почетное место,еще чутка и "накрыл" бы почетного "Мастера"!!!!:9:
:yelclap:
--- Добор поста---
Уж да ) понравилось все ) особенно площадка с гусями ) посмотрел как стреляют правильные пацаны и дефчонки =) подумал - надо чаще стрелять )
Такие разноуровневые форматы всегда выявляют как сильные так и слабые стороны своей стрелковой практики и знания своего оружия!
--- Добор поста---
Что-то мне подсказывает, что командное первенство можно более строго регламентировать.
Может все же имеет смысл заявлять команду так, что бы в ней было по одному стрелку из каждой группы?
В формате спортсмен- опытный-начинающий.
Я только-за!
--- Добор поста---
А кубки вообще очень красивые������
Стараюсььь
))
--- Добор поста---
Было все супер. Так как это били мои первые соревнования, калбасило. Я думаю что, так и должно быть.
Все правильно думаешь-так у всех,я в первый раз струлял колбасило так что реально трясло-попал тогда 43 или 45 из 100
с соревновательной практикой-все пройдет!
--- Добор поста---
Сообщение от Biggi55
то регистрация должна быть действительна только после оплаты стартового взноса.
- хорошая мысль на будущее, для организаторов
Да хочется порядка во всем,возможно так и сделаем со временем,не думаю что будет обременительным для всех,но в то же время хоть как-то дисциплинирует!
--- Добор поста---
P.S Продолжаю дегустировать выигранное пиво...
Приятного
--- Добор поста---
6 площадка - офигенная, прям как на охоте 1 площадка для "зенитчиков"
Сергей позволь не согласиться с тобой-1 площадка для хороших стрелков-охотников-коими мы все и должны быть на практике,настоящий охотник должен уметь быстро перестраиваться с ближних на дальние расстояния-ибо так и есть на охоте ....ну а "зенитчики" начинают стрелять всегда туда-куда дробь даже не долетает:9:
--- Добор поста---
Разве что , на будущее , вариант с тремя выстрелами подряд на №6 оказался более длительным по времени, чем стрельба по одному
Замечание верное,но три в подряд так понял судья-когда я пришел на площадку уже несколько групп отстреляло в таком формате,хотя изначально были мои инструкции выстрел-следующий номер и т.д,так что останавливать уже не стал-все отстрелялись в таком формате
А на седьмой возможно синхрон был бы логичнее , чем плюсовой дуплет .
Не-а все продумано,задача была именно стрелять плюсовой в тайминге ожидания,а на 3 площадке синхрон-ограниченный тайминг
Так что все осмысленно и целенаправлено каждая мишень и программа,лично мной,с точки зрения полезности и адеквата на охоте
--- Добор поста---
Вспомните , когда летом была перестрелка между командами , вот где был пик эмоций ! Мне думается , командный зачет так и должен выглядеть . Площадка , на номере поочередно стреляют участники команды , серия - проигравшая команда выбывает , еще серия и еще одна команда выбывает и так до финала .
Это какое соревнование?
На Северянине в августе Графов Игорь делал?
--- Добор поста---
Кстати , не увидел в протоколе итоговом результат команды «Девятая рота» ?
Написано выше