Antidachnik
Пользователь
- С нами с
- 31/10/10
- Постов
- 178
- Оценка
- 23
- Живу в:
- СПб.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- оружие разное
- Собака(ки)
- Нет
А по Выборгскому району, кто подскажет? С чего начать, где диспансеры? Заранее мерсибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Суть в том, что в общей справке должны стоять живые печати районных диспансеров. Бланк Вам дадут именно эти частники, вписав туда терапевта и окулиста, потом Вы проедетесь с бланком по диспансерам, потом комиссия закроет Вам справку окончательно.Мне удобнее неспешно съездить в диспансеры сначала - стоит так делать? Что, медкомиссия не возьмет готовые справки из диспансеров???
причём тут ЛООиР?Псих кстате дает еще отдельную красную справку но по факту в ЛООИР ее не требуют.
дело говорите, мне мои друганы, недавно прошедшие эти круги ада тоже сказали, что сделай сразу ЭЭГ там, где будешь медкомиссию брать, а потом к нарикам и психам езжай.заранее самостоятельно сделать ЭЭГ в любом другом месте
А какой срок у оружейной справки?
В каждом ЛРО могут быть свои внутренние правила. У нас например если задумал зелёнку брать то справке должно быть не больше года. А так раз в 5 лет при перерегистрации.А какой срок у оружейной справки?
Год, если стоят живые треугольные печати психа и нарка.А какой срок у оружейной справки?
Надо первоходам. На продление - не надо.Спросила про анализ на наркоту. На сайте написано, что всем надо. В регистратуре ответили что не всем. Так что пока не стала