Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Да . И начальник в ЛРО посоветовал так сделать .то есть 046+еще два заключения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да . И начальник в ЛРО посоветовал так сделать .то есть 046+еще два заключения?
Вот и я так же рассуждал - прошёл в коммерции (причём муниципальной ). А в результате доки не приняли , а я потратил день зря , и всё равно ехать по диспансерам .На Гашека, пять минут от метро по правой стороне, 30 минут на все. Стоит 1200 рублей.
Так в ЛРО приняли или нет?На Гашека, пять минут от метро по правой стороне, 30 минут на все. Стоит 1200 рублей.
Рекомендую не ждать а сходить к психу и нарку по прописке.. Меньше времени потеряно будет.Еще не ходил, жду вторника.
Ну вот, а все еще надеялся обойтись без психов и наркоманов . Видать, не судьба.Так и сделаю
Забавно.. А ЕЦД пишет: http://e-medcenter.ru/news/idn-1715.htmlМед справку в районной разрешиловке приняли без проблем
Нарко и дурко диспансеры у меня уже были сделаныКоля , в ЛРО требуют чтоб адрес в печатях на справке был с диспансеров - т.е. Набережная Чёрной Речки 12 - нарколог , Пудожская 6 - психиатр .