Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, ваше письмо сэкономлено мне 600р, в диспансере Калининского района теперь в курсеВыкладываю документ для тех, кто проходит медицинское освидетельствование у психиатров в диспансере Невского района.
Хотя и другим диспансерам не вредно будет показать.
Нужно.. Без него не дадут справку похоже. У меня прямо в регистратуре ее потребовали. Но оригинал справки я им не отдал. Забрал себе.в наркодиспансере
А я отдал. Зря?Но оригинал справки я им не отдал. Забрал себе.
Не скажу, просто если наркологу копии хватило, то пусть оригинал у меня будет. Мало ли... Меня спросили ксерокопия есть? Не было, они сделали и спросили вам ксерокопии хватит. Я сказал не.. мне оригинал... Так и разошлись.А я отдал. Зря?
Я как старый пессимист забрал и ту и ту в оригиналах Пусть будет, вот как то научен оригинал у себя хранитьНа Шкапина выдают справку о результатах исследования. А необходимую справку формы 003 выдает нарколог. Поэтому забирают не очень нужный нам оригинал справки о результатах исследования, взамен дают оригинал необходимой нам справки по форме 003.
Ответ Администрации районаАдмиралтейском р-не, на Матвеева переулке утверждают, что справку без ЭЭГ не дадут.