остается только одно - канистра с бензином!
если только ПНД сжечь, но там помощь людям оказывают, не думаю что лучшая идея.
конечно я здесь новичок, и может быть это местный юмор такой странный. Но Вашего сарказма или иронии я не понял.
Тем не менее спустя неделю все разрешилось в мою пользу. Главврач которую я записал на диктофон и которой направил письменное требование о прохождении медкомиссии ответила письменно что они все соблюдают и что это не она навязывает услуги не предусмотренные приказом (как вытекает из прейскуранта ею же и утверждённого) а оказывается сотрудники плохие и ошиблись. Между тем на приеме она заявила что врач без ээг не может освидетельствовать, но нормативный документ назвать отказалась)))
Освидетельствование прошёл без вопросов и навязывания ээг стоило предьявить паспорт с фамилией) и сразу позвонили сообщить что письменный ответ на мое обращение готов) Но форму договора и прайс-лист они не изменили, и из них вытекает необходимость ээг. Штампик о прохождении видел в договорах у других освидетельствуемых, поэтому проблема решена только локально и поборы продолжаются, будьте внимательны к этому ПНД!
Сроки уже не жмут, теперь надо дожать диспансер.
Сейчас это ее письмо и диктофонную запись отправлю в прокуратуру и в район, куда комздрав города спихнул мое обращение, и попрошу привлечь к ответственности по 20.8. п.3 и обязать изменить договор предоставления услуг для всех. Спасибо Сергею за наводку на статью, не изучал этот вопрос с точки зрения КОАП. Отвечать сейчас стараются быстро, не везде тянут кота за фаберже.
Ну и прайс их попробую обязать перерисовать, чтобы отделить профессиональные требования к водителям большегрузов и охранникам от простых водителей и охотников. Надоели наглые поборы везде, я налоги и так плачу не маленькие.
ЛРО и так замучал со своими требованиями, в следующий раз добровольно на Марс обяжут лететь или анализ крови делать, или донором прости Господи стать, тоже выполнять? Тогда пусть сначала сами выполняют свои же распорядительные документы в первую очередь!