Довакин
Пользователь
- С нами с
- 20/10/14
- Постов
- 336
- Оценка
- 24
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- CZ Mallard 12x76, Zastava M70 30-06
- Собака(ки)
- МурКис Де Блох ибн Кусун
Ой про ганзу мне не говорите...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тоже начинаю подумывать об избавлении от этого весла. Тяжело таскать становиться. Только до засидки и обратно не напряжно. А там и короткий ствол пойдет. Тяжелую пулю погонять не выйдет потом, но, как всегда, надо балансировать на более часто встречающихся ситуациях. Только вместо своего Вепря 308 сегодня уже бы взял Сайгу МК 308 с длиной ствола 415мм при замене стандартного дульного компенсатора на вменяемый.Я бы брал вепря в 7,62*54 со стволом 420
Муж дуб на обе головы. Когда женщина хочет, то нутро у нее растягивается до любого размера, а потом привыкает к этому любому размеру. Нежнее надо с девушками, а не силком брать.В своё время одна женщина мне сказала, что у её мужа слишком большой член и он делает ей больно, потому со мной ей намного лучше...
когда человек не служил в армии, приходит момент, когда хочется хоть в чем-то быть причастным к милитари - в одежде, в оружииНу если оружие нравится, от любого можно ловить кайф на пострелушках.
Мой зять не парится, купил себе в качестве первого нареза Сайгу 308. И на охоту, и в тир. Не понравиться охота, будет ловить кейф от стрельбы на пострелушках.
а что это за метод?когда начинают говорить про кучность по методу Ганзы ... меня начинает рвать на части! Это шарлатанство,
Тут всё просто:а что это за метод?
Итак. Сим предлагается ввести понятие "кучность ствола по Методу Ганзы".
Собственно, сам метод:
1. Дистанция 100 м.
2. Мишень - 2 яблока на листе А4, наличие минутной сетки. Форма произвольная.
3. Две группы по пять, каждая в своем яблоке.
4. Единицы измерения - МОА, измерение по центрам пробоин.
5. Кучность оружия по МГ определяется как среднее арифметическое между двумя поперечниками рассеивания.
Желательно для удобства восприятия указывать результат, округляя до 0,05 (т.е. 0,72 округлять до 0,70, а 1,33 до 1,35).
Необходимо указывать оружие, патрон, оптику. Желательны краткие комментарии внизу мишеней. С уважением,
Теоретическое обоснование разумно-достаточности метода, приведенное ув.Flint'ом. С графиками, отстрелами и пояснениями: https://forum.guns.ru/forummessage/2/483355-0.html |
понятно)) спасибо)))Тут всё просто:
Какое это весло, это кострат, у меня 700, таскать не тяжело, даж по загонам.Тоже начинаю подумывать об избавлении от этого весла. Тяжело таскать становиться.
Так и у меня такое! Тока по кустарнику с ним намаешься, да и здоровье у всех разное... Хотел вот прикупить Ладогу в 7.62х39 с моей одной лапой на левую руку, но, по ходу, производство померло... Заглохли они как то.... А жаль!Какое это весло, это кострат, у меня 700, таскать не тяжело, даж по загонам.