Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не факт - особенно если это оболочка БПЗ ( впрочем по правде говоря и П/о там "жесткое) о скверно раскрываеться ................ пуля должна раскрытся и отдать энергию ....8 попаданий..
У кого? У автора темы 4 года назад ?
8 попаданий..
Штуцер в принципе и бюджетный можно найти и в интересующем калибре, но я еще не дорос до него. Акмоиды-отпадают, после Ханеля в руках, путь и болтовика, все наше как бревно в руках. Заграждать путь зверю сплошным огнем из 10 выстрелов не собираюсь. Иноземный п/а как раз и рассматривается больше всего, главное понять на что еще стоит внимание обратить, ну или штудировать рынок б/у оружия.Штуцер- неплохой выбор, но не бюджетный. Акмоид решает вопрос плотностью огня, при относительной дешевизне, но не совсем охотничий вариант. Иноземный п/а - дорого и хрен найдёшь, как ствол, так и боеприпас. Левер- не рассматривается.
Может в условиях задачи ошибка?
Бюджет ясен, калибр обоснован, круг моделей очерчен, нет необходимости искать ошибки, разве что рамки немного подвигать, например по калибрам. Если "тридцатки" допустимы, то вот возможный вариант https://forum.guns.ru/forummessage/187/2252666.html в ваш бюджет проходит, вопрос только по калибру.В условиях задачи ошибка))))) возможно, есть варианты как ее исправить
по сути это сейчас тот же Меркель. У Меркеля есть полуавтоматы в ассортименте. Может быть их стоит глянуть?и не знал, что есть фирма Ханель, и что карабин очень прикладистый для меня.
Не всегда, еще нужен умолишенным и больным по типу меня, который за ночь раза 3 может к мишке подойти на 15 метров)))))Имхо п/а нужен для охоты с техники, да простят меня адепты, которые исповедуют полное неприятие техники на охоте; я лично с техники не охочусь, потому и особо не вижу причин п/а рассматривать.
Меркель СР-1 видел в Интернете, клевая штука на внешность, попробовать бы в работе. Я и не говорю, что он не держит, просто надо быть уверенным, чтобы ставить. Один знакомый говорил, что 445 может не выдержать 9.3х74, вот взять поставить и самому проверить))))) ну уж нет, этот прицел уже кровью обмыт, да и хозяина радует.по сути это сейчас тот же Меркель. У Меркеля есть полуавтоматы в ассортименте. Может быть их стоит глянуть?
Насчет того, что 445-й дедал не держит отдачу 9-ки не согласен. Вы же вроде у меня 445 -й покупали? Вот с этого прицела + 300WM без ДТК на 200 метров. Разве видно, что прицел плывет?
Иш ты, какой суровый охотник Иван, из Костромы:agg:.больным по типу меня, который за ночь раза 3 может к мишке подойти на 15 метров)))))
Хотя я и сидел на лабазе на 3-х метровой высоте, но когда недалеко внезапно раздался ужасный рев двух столкнувшихся на тропе вокруг поля медведей, которые начали выяснять отношения между собой, у меня остановилось дыхание, каждый волосок на теле принял перпендикулярное к нему положение и ноги самопроизвольно подтянулись вверх почти на уровень головы...мишки кстати могут зареветь ..., очень неприятно
главное штаны не заправлять в сапоги! что бы вытряхнуть можно было адреналин!если лиса заорет неожиданно а ? Полный штан адреналина , тут главное что неожиданно