• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фест "ПодвОх-2014.Осень". 6 сентября.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kreo,Дэн,я тебя услышал))) Завтра обмозгую. А с утра во сколько?

если я к тебе, то 9:00 +\-15 мин. если подвезёшь ко мне, то с 8:00.

Будет хоть где всплыть на опохмел:ag:

А что там в правилах по запрету на Вуоксе.Река то лососёвая.

Strelets 75, даже не вздумай:ag:

Как карта ляжет.

Strelets 75, тихонько занеси эту плотву мне, и не кому !!!! Малосольного больные зубы просят...

V4zZdtW2pfI.jpg
Малосольного больные зубы просят

А что там в правилах по запрету на Вуоксе.Река то лососёвая.
Ты это вовремя спросил :agg:
А так, не нагнетай обсьановку, тем паче в открытой теме, а то ведь подумают что это правда...

Старт 6 сентября 2014 года в 9 часов 15 минут
Ну вы даёте! В прошлые годы в 10 часам собраться не могли!:ag:

--- Добор поста---

Владимирыч, Дмитрий, приветствую!!! Вадик сейчас без связи, поэтому просил тебе передать, что котел брать обязательно!!! и если можно с поварешкой
Котёл беру, а вот подходящей поварёшки, к сожалению, нет! Да она вроде нашлась у Андрея!

Выезжаю в пятницу. С 16 до 17. Могу взять с собой на борт пару братьев по оружию. С возвратом на место загрузки Район м. Московская, Парк Победы. Не поленюсь до м. Ленинский пр. доехать.
Предложение снова в силе:). У Алексея (Strelets 75) с товарищами нашелся транспорт.
Довезу с ветерком)))

Из 11 человек осталось двое!!!!! Выезжаем в пятницу в первой половине, из Красносельского р-на, есть одно место. Участие можно на месте оплатить?

участие и оплачивается на месте... если от 11 осталось двое, то участников будет 4,5 человека???? херовая арифметика....:ag:

два человека, а не уменшилось в двое. хотя арифметика и так хреновая хрен кого соберешь:an:

Кстати, погоды-то какие стоят! тьфу-тьфу! Вопрос еще: кто-нть с собакисами будет? А кто-нть ружбайку по водно-боровой будет с собой брать?

А кто-нть ружбайку по водно-боровой будет с собой брать?
Андрюха, нельзя объять необъятное!!! Успеть бы рыпам геноцид устроить... Да посидеть у костерка.. Гитару бери!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу