Дмитрий_МВ
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/09
- Постов
- 4 081
- Оценка
- 384
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- хочу добермана
Третьим буду, не прогоните?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы о чем??? все нормально смотрится.Андрей, что то ты намудрил. Мне не посмотреть как теперь уснуть?
открыл, сории. Можно смотреть.это видео только для подвохов сайта. Для других оно закрыто.
да, фильм действительно зачетный получился :yelclap: Посмотрела, как будто там побывала... буду стремиться осенью приехать.должна быть вторая серия - осенняя...
говорят ты снарягу продалЖал не смог присоединиться,
Саша, это незачот!!! без тебя Доктор тоже не поехал, сказал, интриги не хватает без конины с молоком...Просто на форум не появляюсь, не знал про соревнования
Вот именно,пожалела мальчишекдала шанс
Это не отговорка!Просто на форум не появляюсь, не знал про соревнования -(
Да стыдно признаться, от пива и креветосов, раздуло как тюленя! В костюм не влезаю! Вот сейчас на диете сижу! Скину и тогда на осеннем слете, всех победю!!!Тебя же не было Лёха!
Эта проблема нам знакома! Каждый год по весне себя под костюм подгоняем! А вот ты поздновато схватился!Да стыдно признаться, от пива и креветосов, раздуло как тюленя! В костюм не влезаю! Вот сейчас на диете сижу!