Дмитрий_МВ
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/09
- Постов
- 4 081
- Оценка
- 384
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- хочу добермана
ПупсикМой первый заплыв/заныр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ПупсикМой первый заплыв/заныр
нет! Телепузик!Пупсик
А чего возмущаться?! Я наоборот ее посчитал уважительно,даже по имени отчеству. Чой то вы не так поняли.как ты подвохов посчитал
Вечером выложу маленький ролик, где я пытался попасть в уходящего линя. Линь стандартный, чуть больше 20см(скинул преломление, казался огромным).неужели никто не встретил нормальной рыбы? Как прозрак
Расскажу про себя. Первого видел в густом камыше леща под килошку, пока разворачивал ружьё (он стоял слева от меня), тот благополучно ушел. Потом поднялся сильный ветер и пошла муть. С трудом втроём против волны (лодка-то двухместная) переправились на наш берег, здесь было тихо и сразу появилась рыба. Встретил двух щук килограмма по полтора и штук пять до килошки, но.... Стрелял дважды, оба раза промах, остальные благополучно уходили без выстрела. Не мой день! Да и вообще, на Высокинском мне не пруха! Прозрак с подветренной стороны при солнышке доходил метров до трёх.Так что,неужели никто не встретил нормальной рыбы?Понятно,что не взял никто.Так может кто-то хоть видел?Как прозрак нынче на Высокинском?
На противоположном берегу ничего кроме мелочи не видел, когда перебрались на наш берег, у самого берега видел леща около кг, стоял под самым берегом в траве, начал разворачиваться налево в сторону озера он тут и стартанул с правой стороны. Видел пару щук размером с арбалет (50-60 см), первая стояла поперек за плотной травой (раздвинул, увидел, проводил..), вторая подплыла по ходу справа у самого берега, когда о5 разворачивался влево в сторону озера, та же история что и с лещем...ак что,неужели никто не встретил нормальной рыбы?Понятно,что не взял никто.Так может кто-то хоть видел?Как прозрак нынче на Высокинском?
Да и вообще, на Высокинском мне не пруха
та же история что и с лещем.
Дима, когда потрошили трофей, у него в желудке оказался утренний щуренок немного меньше твоего, даже хвост в горле еще торчал, с таким завтраком далеко и быстро не уплывешь.выживает самый резкий .
А я про что?с таким завтраком далеко и быстро не уплывешь
Значит надо сразу после завтрака охотиться на сытые трофеиА я про что?
Так точно! Буду вторым в очереди.Андрей, что то ты намудрил.