• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фест "ПодвОх-2014.Лето" , слетаемся 20-22 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго поста. Вопрос не к столу- А у кого авторские права на TV и FOTO над водой и под водой? Данное событие не должно пройти незамеченным!!!

Ребята не забываем взять с собой питьевой воды.Для чая,ухи и других приготовлений
О, хорошее замечание, сегодня съезжу на дачу, наберу свежей колодезной.

у кого авторские права на TV и FOTO?
Дядька, ты меня пугаешь! До сего момента было, у кого камера тот и снимает. У всех камеры - все снимают. А теперь как? :)

--- Добор поста---

№10 Захаров Евгений соскочил по состоянию здоровья лица(швы) :(

--- Добор поста---

1. Дмитрий_МВ. Один. Еду в субботу с дачи.
2. Kreo-еду или в пятницу ночью, или субботу утром. всё из города с московского района.
3. Шилишпер - еду в пятницу вечером, кто со мной, тот сам отпишется... Выезд от Пискаревки...
4. Подъерш - планирую тартовать утром в субботу, а может и в вечер пятницы получится.... Приморский район...
5. Ледокол - надеюсь что буду, но на 100% скажу ближе. Ежели чо старт от м Обводный. Дата выезда тоже не известна
6. plastun_spb - не знаю, один или нет. Поеду в пятницу сразу после работы.
7. Asat - стартую с работы 20.06 вечером
8. Владимирыч (+ супруга). Приеду в субботу до 10 часов. Прошу фору, после перелома ноги будет первая нырялка!
9. Wildeperch+1+1 пятница вечер. Кооперируемся с Лёшей(Шилиш)
10.Strelets 75 , если отпустят рвану с дачи (Сосняк) вплавь, мне там по прямой рукой подать )))
11.Слава, буду в субботу с большой вероятностью
12. Тайга-22 Постараюсь быть, поеду вечером. Наверное один.

2. Kreo-еду или в пятницу ночью, или субботу утром. всё из города с московского района.
3. Шилишпер - еду в пятницу вечером, кто со мной, тот сам отпишется... Выезд от Пискаревки...
4. Подъерш - планирую тартовать утром в субботу, а может и в вечер пятницы получится.... Приморский район...
5. Ледокол - надеюсь что буду, но на 100% скажу ближе. Ежели чо старт от м Обводный. Дата выезда тоже не известна
6. plastun_spb - еду один. Поеду в пятницу сразу после работы. Старт с Московской или Пролетарская\Ломоносовская
8. Владимирыч (+ супруга). Приеду в субботу до 10 часов. Прошу фору, после перелома ноги будет первая нырялка!
10.Strelets 75 , если отпустят рвану с дачи (Сосняк) вплавь, мне там по прямой рукой подать )))

6. plastun_spb - еду один. Поеду в пятницу сразу после работы. Старт с Московской или Пролетарская\Ломоносовская
13. KVV (Вадим), если долечусь, то приеду утром из Яковлево (жд ст Горьковская). На всякий случай завтра передам "бусы" для Вадима Наяна с кем-то.

купаты и могарыч от Дикого Окуня
Купаты нарубили уже. Если не получиться поехать зашлю с кем-нибудь. А вот с напитком вышли непредвиденные расходы. Казенку брать придётся.

Шилишпер, чем старичка смеять, думай как нам на тусу мчать.

Просьба вот такая у меня: у кого несколько ружей и не жалко будет 1 дать, возьмите пожалуйста.
По-моему отличный вариант для меня попробовать разные ружья что бы определиться с тем, что покупать потом.
Ну а нет, так нет, спасибо.

К сожалению, не смогу присоединиться. :ak:В субботу работаю, в прошлые выходные тоже работал...
Желаю всем отлично отдохнуть и добыть достойные трофеи:ab:

12. Тайга-22 - поездка под большим вопросом, скорее нет.

Кстати, кто будет с рациями? Я свою взял на всякий случай, по дороге буду держать включенной. Ну и на стоянке наверное тоже. Енот стоит уже под всеми парами и ждет окончания рабочего дня )

если аккумы не сели,то возьму. Планирую выехать не позже 17.00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу