• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фест "ПодвОх-2014.Лето" , слетаемся 20-22 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, кто-нибудь,захватите пожалуйста безмен/весы,на всякий случай.

К сожалению не смогу присоединиться к мероприятию... :ac: Желаю всем отлично провести время и найти трофеев!!!

С прискорбием вынужден быть солидарен с Бро.... Семейные обстоятельства.... Всем отличного прозрака, отдыха и чтобы погода радовала... Дикому окуню хорошей дороги и мегарыПов всем...:eb:

Asat, Игорян, отстреляйся там за нас... советую попрактиковать залежечку в окнах камыша... лещики не дурственные выскакивают там.... ну и в личку кину сейчас тебе перспективное место, где они любят плавать...)))

Не смогу быть с вами... Жаль :(
Всем прекрасной встречи, интересной охоты, и конечно же трофеев...

1. Дмитрий_МВ. Один. Еду в субботу с дачи.
2. Kreo-еду или в пятницу ночью, или субботу утром. всё из города с московского района.
3. Ледокол - надеюсь что буду, но на 100% скажу ближе. Ежели чо старт от м Обводный. Дата выезда тоже не известна
4. plastun_spb - еду один. Поеду в пятницу сразу после работы. Старт с Московской или Пролетарская\Ломоносовская
5. Asat - стартую с работы 20.06 вечером
6. Владимирыч (+ супруга). Приеду в субботу до 10 часов. Прошу фору, после перелома ноги будет первая нырялка!
7. Wildeperch+1+1 пятница вечер. Кооперируемся с Лёшей(Шилиш)
8.Strelets 75 , если отпустят рвану с дачи (Сосняк) вплавь, мне там по прямой рукой подать )))
9.Слава, буду в субботу с большой вероятностью
10. KVV (Вадим), если долечусь, то приеду утром из Яковлево (жд ст Горьковская). На всякий случай завтра передам "бусы" для Вадима Наяна с кем-то.

Пичалька...

И солнышко вон уже как на Московской играет жарко
Вижу. На пл. Конституции оно тоже отметилось.
А по теме, так я всё одно сезон еду открывать. Хоть один да занырну.
Жаль, только в понедельник привезут акваскутер для теста...

1. Дмитрий_МВ. Один. Еду в субботу с дачи.
2. Kreo-еду или в пятницу ночью, или субботу утром. всё из города с московского района.
3. Ледокол - надеюсь что буду, но на 100% скажу ближе. Ежели чо старт от м Обводный. Дата выезда тоже не известна
4. plastun_spb - еду один. Поеду в пятницу сразу после работы. Старт с Московской или Пролетарская\Ломоносовская
5. Asat - стартую с работы 20.06 вечером
6. Владимирыч (+ супруга). Приеду в субботу до 10 часов. Прошу фору, после перелома ноги будет первая нырялка!
7. Wildeperch+1+1 пятница вечер. Кооперируемся с Лёшей(Шилиш)
8.Strelets 75 , если отпустят рвану с дачи (Сосняк) вплавь, мне там по прямой рукой подать )))
9.Слава, буду в субботу с большой вероятностью
10. KVV (Вадим), если долечусь, то приеду утром из Яковлево (жд ст Горьковская).
11. Подкило , алкоголикам по пятницам привет!

Последнее редактирование:
один да занырну.
Размечтался. Даст Бог как-нить доеду, быстро по стописсят, трошки стемнеет и в воду на разведку.:co:
ps Старт в 18. 00 с Пискаря. Состав:полмашины лентовских пакетов, шмурдяк, я, В.А. и её батька.

лещики не дурственные выскакивают там.... ну и в личку кину сейчас тебе перспективное место, где они любят плавать...)))
и мне и мне, ну пожалуйстаааа :af:

Димыч, ты решил псевдоним поменять в сторону увеличения веса? ;)

А я не еду в этот раз, хотя и очень охота, у меня мальчишник. На котором я буду трезвым(

тоже не плохо)))
И ты давай собирайся, жду на Выборгской в полдевятого!
у меня в 20 на просвете репетиция свадебного танца будь он проклят, соскочить никак(((

Желаю всем круто провести время на фесте и НХНЧ!

полмашины лентовских пакетов
Олег, ну ты брэк, нафига тебе столько покетов под рыбу?
Мы с Денисом крео прикатим в ночи, попутно дороге на озеро планируем опустить свои неугомонные головы в один пожарный водоемчик))

и мне и мне, ну пожалуйстаааа
я тебе на воротник анисовых капель налью, только держись потом от лещуры местной. Плыть еще куда то, еще чего, пусть сами в нашу бухту плывут!

меня в 20 на просвете репетиция свадебного танца будь он проклят, соскочить никак(((
надо было сериал СВЕТОФОР смотреть ))), знал бы как соскочить!

у меня мальчишник. На котором я буду трезвым(
вот так мы теряем друзей )))

круто провести время
Жаль что не едешь, Серёжка.

Судя по прогнозу надо поднять дозу http://pogoda.yandex.ru/primorsk/details?ncrnd=1568
шутники блин:Предупреждение МЧС: 20 июня ожидаются сильные осадки, град, гроза, порывы ветра до 17 м/c.

я тебе на воротник анисовых капель налью, только держись потом от лещуры местной
Дык они меня попросту отпи*дят в тех же камышах :ag: пару подач в голову от леща и нокдаун,
хотя я готов бросить им вызов))

и мне, очень хотел повидаться.

Судя по прогнозу надо поднять дозу
это шедевр, я запишу))

вот так мы теряем друзей )))
нашу дружбу такими мелочами не сломить :ab:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу