Дмитрий_МВ
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/09
- Постов
- 4 121
- Оценка
- 415
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- хочу добермана
Третьим буду, не прогоните?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы о чем??? все нормально смотрится.Андрей, что то ты намудрил. Мне не посмотреть как теперь уснуть?
открыл, сории. Можно смотреть.это видео только для подвохов сайта. Для других оно закрыто.

Должна быть вторая серия - осенняя...да, фильм действительно зачетный получился :yelclap: Посмотрела, как будто там побывала... буду стремиться осенью приехать.должна быть вторая серия - осенняя...
Саша, это незачот!!! без тебя Доктор тоже не поехал, сказал, интриги не хватает без конины с молоком...Просто на форум не появляюсь, не знал про соревнования
Тебя же не было Лёха!Вот именно,пожалела мальчишекдала шанс
Это не отговорка!Просто на форум не появляюсь, не знал про соревнования -(

Да стыдно признаться, от пива и креветосов, раздуло как тюленя! В костюм не влезаю! Вот сейчас на диете сижу! Скину и тогда на осеннем слете, всех победю!!!Тебя же не было Лёха!
Эта проблема нам знакома! Каждый год по весне себя под костюм подгоняем! А вот ты поздновато схватился!Да стыдно признаться, от пива и креветосов, раздуло как тюленя! В костюм не влезаю! Вот сейчас на диете сижу!