• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фест "ПодвОх-2014.Осень". 6 сентября.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приеду, как обычно, в субботу с утра. Домик (шалаш), тот что на верху на двоих, зарезервировал на ночь с субботы на воскресенье.
Вадим, у меня общековый котёл. Брать?

хотелось бы узнать кто пустит в вагончик
Я так думаю, что это надо решать уже на месте... Так как не известно, кто, что забронировал из жилой застройки. Вот все соберемся и потеснимся! кстати, погодку обещают теплую, так что сам подумываю в пользу палатки...)))

--- Добор поста---

конечно брать! в нем будем варить пайку!!!!

Добрый день!
К сожалению, я не смогу быть на фестевале. В четверг-пятницу у нас намечены исследования на водоемах, расположенных недалеко от Каменногорска. Возможно, вечером в пятницу загляну на базу.
Базменша Татьяна просила срочно с ней связаться товарищей Давыдова и Угловского, забронировавших у неё жильё на время проведения фестеваля! Она ждет от них звонка.

Последнее редактирование:
Товарищ Угловский отзвонился, всё ровно, домик за нами, возможно будет 1 свободное место.

появилась инфа, что соскакивает один из претендентов на место в нашем "вагончике", так что возможно будет даже 2 свободных места.

Товарищ Давыдов тоже дал о себе знать. Как я понял Татьяна подбивает итог. Сколько, насколько, как и куда.
Погоду обещают бабьелетовскую, поэтому тоже подумываю о палатке:)
П.С. Подскажите коллеги,как обычно организовывается питание и пр. Скидываемся на месте и в Выборге , к примеру, всё закупаем. Или каждый привозит с собой, общий стол накрывается и ломится от явств?:)
Skrin.jpg

Решилось точно, я еду))
как прозрак на месте фестиваля сейчас, есть у кого информация?

полторашка по любому будет, а учитывая наличие прозрака там, где его никогда не было по причине низкой воды думаю поймаем 2, а то и более...)))))

всегда было так, общий котел ухи из трофеев, а дальше алкоголь с помидорками...
ag.gif
Это по-нашему! По-бразильски)))
Парни, а вы с пятницы заезжаете в точку дислокации?

Леха ! Сплевывай почаще. ..:))) а то будем не на лодках а на машинах прозрак искать.

кстати на электроматоре там возможно плавать и стоит ли брать лодку?

На Электро нельзя,только от 50 кобыл.....:)))

ещё как стоит, и лодку и мотор.

Денис с работы поедет, я его буду ждать и выедем мы сранья из СПб, к старту бы успеть... А вы еще и лодку заказываете, думаю что на построение бы успеть...

Здравствуйте подвохи возмёте "молодого" в компанию?Могу приехать утром в субботу,только не понял в каком часу вы начинаете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу